[作品] 【三周年冒个泡】MFPA2.0三关预览版

不死法礼

硬币
565 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章PK!MF4 亚军PK!MF5 亚军PK!MF2 殿军请务必再光临秘密合战!

大家应该还记得MFPA吧,就是那个19年初……的……的作品,那么从今年暑假起我便开始了对这个作品2.0的制作,整个作品将会得到很大程度上的整改和完善,所有关卡将会得到修改(/重做),还会增加一些新东西,希望2.0不会让大家失望QAQ。
那么接下来的这三个预览关卡是目前已经基本完成(应该…基本完成了吧?)的三个关卡(废话),注意都不是重做的,是1.0修改后的((。这三关关卡序号暂时不公布,不过我相信聪明的你仔细的你会找到这三关的关卡序号的((
注:存档文件名:mfpa.sav
那么话不多说,上图吧(希望这次能上传成功)

然后是链接:
https://wwz.lanzouy.com/iKdXE0cuhexc
欢迎大家点评,也可以pick一下你最喜欢的一关或者最不满意的一关((
最后祝大家玩得开心,国庆快乐,三周年快乐!~
MFPA新版已在路上~咕咕咕~

无敌地花

啦啦啦

硬币
476 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

ohhhhhhhhhhhhhhhhhh
高三人士,CT 2.0咕了

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
希望不要在虚墙藏金币或者学WSW屏外放星币了,恶劣至极
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

不死法礼

硬币
565 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章PK!MF4 亚军PK!MF5 亚军PK!MF2 殿军请务必再光临秘密合战!

Andrews123 发表于 2022-10-2 12:51
希望不要在虚墙藏金币或者学WSW屏外放星币了,恶劣至极

草((
MFPA新版已在路上~咕咕咕~

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
这个作品的意境和质量真的是1.0没法比的,除了星币
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

无敌地花

硬币
544 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

支持

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

QQ
盲猜关卡是2-2,2-15,3-6

再猜一遍,第三关是3-1  发表于 2022-10-2 20:25
第三个错啦,其他两个对,但不完全对((  发表于 2022-10-2 13:36

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载