[作品] ARKana Album Vol. III -DETERMINATION-

版主

硬币
1129 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

下载地址:http://modunlocker.ysepan.com/

这次的合集总的来说还是很仓促,之后会把那个文本部分更新起来的(
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

版主

硬币
1258 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

是destr0yer吗(((((((((((((((((((((((((

含有一个叫这个名字的关卡,但整个作品并不是((  发表于 2022-11-5 08:49
Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

无敌地花

硬币
1120 枚

赞助用户对不起,小姐

vigorous vitality
深则厉,浅则揭

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
495 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

布鲁孙菜业有限公司受到光田康典控制
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
916 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

天哪

遵循一切喝了之力的指引!!!

版主

硬币
1129 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

稍微介绍一下这次合集包含的内容吧,这次合集收录的关卡大多为mfl格式,可以直接打开查看。(详细的介绍还是过几天再说好了)

01 DETERMINATION

这次合集的主打部分,包含了我在今年MW杯乱入的3个关卡。这些关卡展现了我自己现在的一些关卡理念与尝试,以及在作品中融入的一些世界观,总之也还是希望大家玩得开心!

02 Re:UnioN

这一部分包含了我与部分吧友过去制作的一些有意思的关卡。它们都各有特点,展现出了不同作者的风格(
在这一部分,我要对参与供稿的数字君、zqh、xfx进行鸣谢,感谢他们!

03 Nhelv ~AfterStory~

展现Nhelv核心世界观的部分,也是本次合集主打的一部分。这次并不是关卡,而是纯文本内容。在这次的暂时版本中,由于本部分尚未完成,所以很遗憾我没有能够在今晚放出,我决定还是将故事再完善一下再放出这一部分。总之还是可以期待一下去年同期发布的Nhelv这部MFMW混合作品的剧情吧。

04 A Bite of MW Cup

传 统 艺 能
破杯子炒冷饭时间到啦!(((
本次合集收录的关卡大多是我在2016年的MW杯参赛关卡(当然也有一小部分其他年份的),总共收录了8个关卡,如果想看看可以随便看看(((

05 MusikTime

收录在本合集中的一个番外小部分,4个与“音乐”相关的关卡,有一些关卡是旧关,也有一些新关!当然,另外也有我和法礼、数字君合作的两个主题相关的关卡。不妨可以来体验一下音乐与MW的融合(((

简短的介绍就到这里,具体一些的介绍……说不定会和Nhelv的剧情一起来呢(
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

无敌地花

硬币
893 枚

欢迎光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

支持!!!!!!!!

版主

硬币
900 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

鉴于屑猫步什么图都没放,那就由我来放图辣
主要放几张有玩到的关卡的截图,大家自行体会(

↑这关我通了

↑这关我也通了,非常好玩,推荐大家都去试试

草,图片我打算完整版更新完再放(((  发表于 2023-1-1 22:35

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
916 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

猫步不仅炒自己的冷饭,还炒其他人的冷饭((
冷饭仙人(((

遵循一切喝了之力的指引!!!