[讨论] 2022MW吧作品总结

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
950 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
2022年作品作者时间备注
一月2022新年关卡zqh——123
1月5日
ladder.smwl把僵尸炖了
1月9日
小作更新楼s小s飞s侠s
1月14日
作品发布在原帖40楼
Mario Worker Random
1月18日
MYRXJ--SDDSCDH
1月20日
Snakes Love Shaking D把僵尸炖了
1月21日
不负责任的说s小s飞s侠s
1月23日
AS新年三件套Andrews123
1月24日
原作者是超级玛丽迷01
WSW Quest无视我233
1月29日
Godiac11684389795
1月31日
二月MW大冲关第七季s小s飞s侠s
2月1日
Mario Worker Pursue
2月10日
爆款MW吧吧友结婚纪念日赠妻礼物模板
2月11日
smf's world 5超级玛丽迷01
2月14日
A Random Spaces小s飞s侠s
2月17日
Puzzle Lake(easiest)ƒresh★LAKE2月20日
Universal Dilemma我懂你不懂的lz
拖延症把僵尸炖了
2月27日
三月N's Road 0.95nmnmoooh
3月6日
钱塘湖春行玛丽的死对头
3月8日
smwl放送楼1168438795
3月14日
Mario Worker Water RhythmAndrews1233月19日
一个超小作品zqh——123
Clear Sky/Air Attack玛丽的死对头
3月20日
Mario Return to Neverland-Starcutter Maps小s飞s侠s
3月27日
原作者是dasasdhba
四月Silent/Endless Iceland玛丽的死对头
4月1日
小作更新楼1168438795
4月3日
关卡发布在12楼
Mario Worker Purse把僵尸炖了
4月8日
MW接龙1:坑爹游戏Andrews123
4月9日
本作由多人合作而成,作者为策划人
Random rottens小s飞s侠s
4月10日
五月Mario Worker Chimera11684387955月1日本作由多人合作而成,作者为策划人
一个意义不明的关卡把僵尸炖了
smf's world 6超级玛丽迷01
5月27日
龟壳电路从入门到精通把僵尸炖了
5月31日
六月Mario Worker The Dragon Boat Festival超级玛丽迷01
6月4日
Welcome back to Mario Worker Bar 2022zqh——123
6月9日
本作由多人合作而成,作者为策划人
即兴创作的小关
6月14日
最终告别Andrews1236月18日
再整个活zqh——123
Fantastic World 2:Golden JourneyFahlee
6月26日
smf's world 7超级玛丽迷01
6月27日
七月轻松的生活2Andrews123
7月18日
八月Lost World超级玛丽迷01
8月11日
本作为SMFW8预告作品
N's Road 0.98nmnmoooh
8月17日
更新在原帖19楼
smf's world 8超级玛丽迷01
8月24日
九月Mario Worker Odyssey-An Epic Picture Scroll三关测试版Andrews123
9月22日
十月Mario Worker Water Rhythm2:Midnight Challenger
10月5日
狼与香辛料-第一章:村庄叶子的叶子
10月10日
New the Four Seasons World V3123568024
10月11日
是男人就下20层s小s飞s侠s
10月29日
十一月轻松的生活1-3剧情解释Andrews123
11月23日
十二月smfw9单关试玩版超级玛丽迷0112月31日
ARKana Album Vol. III -DETERMINATION-1168438795

评分

2333ty + 3

既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
950 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
2022年MW吧作品总共53个,其中上半年发布41个,下半年发布12个

作者制作作品数(按数字和字母顺序排列):
5个
1个
Andrews1238个把僵尸炖了6个
超级玛丽迷017个
Fahlee1个ƒresh★LAKE1个
玛丽的死对头3个nmnmoooh2个
s小s飞s侠s11个我懂你不懂的lz1个
无视我2331个叶子的叶子1个
zqh——1235个
做作品个数冠军,亚军,季军
做作品冠军s小s飞s侠s
做作品亚军Andrews123
做作品季军超级玛丽迷01

既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
829 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

法礼惨遭失业

插楼是坏文明  发表于 2023-1-5 10:10

遵循一切喝了之力的指引!!!

可爱飞鱼

硬币
41 枚
法礼后继有人

管理员

硬币
605 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第九届MW杯亚军盲猜大王

支持,原帖内的版本更新也写出来了,很用心
做关一时爽,测关火葬场

无敌地花

硬币
543 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

支持一个