[视频] [自制TAS] MF Powerless Adventure World 3 TAS

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

[TAS] Mario Forever Powerless Adventure World 3 TAS by 绿色的糖果
总帧数:15617
重录次数:520
TAS 工具:Hourglass r71
===== 视频简介 =====
Mario Forever 原版引擎本身不精确,加上 TAS 工具不具备编写操作的功能、MF TAS 并没有多少吧友研究,目前我只打算制作非极限 TAS;也许一些转向、卡时机冲刺仍有几帧多余,但仍然希望无论你是路人、马里奥爱好者、还是 MF 圈子里的人,都可以在短短几分钟内、尽情享受 TAS 刺激的操作
点击展开视频

评分

HTJ1026 + 1

【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
绿糖辛苦了,这么难甚至续命几十次的世界还做TAS,喝杯茶休息一下吧
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
834 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

这个太厉害了(

遵循一切喝了之力的指引!!!

无敌地花

硬币
540 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

非常好
不求闻达于诸侯。

无敌地花

硬币
372 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第六届MW杯冠军

好!!!
地鼠的脑容量只够处理眼前的事物
新MF引擎绝赞制作中

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

顶起
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

无敌地花

硬币
693 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯亚军PK!MF5 亚军PK!MF3 殿军欢迎光临秘密合战!LGR铜冰箱

厉害
继续努力吧