[活动] 【关卡公募】二十四节气系列作品公募大会!

版主

硬币
1157 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

活动已结束

登录/注册后可看大图

二十四节气是大家熟知的中国传统文化,在新的一年,Ultra Team 决定以此作为我们的常驻小作品的选题!

二十四节气分别是:

春:立春、雨水、惊蛰、春分、清明、谷雨
夏:立夏、小满、芒种、夏至、小暑、大暑
秋:立秋、处暑、白露、秋分、寒露、霜降
冬:立冬、小雪、大雪、冬至、小寒、大寒

Ultra Team 计划为每一个节气制作一至二关,但与此同时,如果你想,你也可以参与制作!

投稿规则如下:
请使用 Clickteam Fusion 2.5/2.5+ 制作关卡,引擎不限,并将源文件(如果使用了自定义扩展、特效等,也请一并打包)命名为 关卡名+节气+作者 的形式,然后以附件形式发送至我的邮箱:dasasdhba@outlook.com

注:若不提供关卡名,我们会采用节气名作为关卡名
注 2:如果你有 Ultra Team 相关成员的 QQ 等联系方式,也可以直接联系他们并投稿
注 3:若投稿邮箱,正常情况下,我收到投稿一定会回复,如果我没有回复,说明邮件可能被判为了垃圾邮件。若此类情况发生,也可尝试投稿 dasasdhba@qq.com,或者在论坛,bilibili,qq 等其他平台上联系我。

如果你在制作过程中遇到困难,可以联系我们共同解决!(当然,我们解决不了就没办法了)

注:若我们认为投稿作品与其声称的节气过度不符,或者其游戏性存在一定问题(也可能因为一些别的原因),我们会尝试与投稿者沟通并作修改,我们也有可能选择不采用。
注 2:请尽可能不使用外置资源(主要是外置音乐),以及不使用事件组密码功能,这可能会给我们的整合工作带来不必要的麻烦。对于前者,我们会尝试修改为内置资源;而对于后者,我们可能选择不采用。
注 3:我们建议采用 CTF R294.14 版本,这也是我们最后做整合的版本,若你采用的不是这个版本,请标注,我们会尝试做兼容性修改

最后,关于整合工作,我们计划在每个节气整合该节气的作品,在每个季度的最后一个节气整合该季度的作品,并在大寒之后选定合适的日期发布完整的整合作品。
也就是说,在完整的整合作品发布之前,你可以随时投稿任意一个节气的作品!但如果你在某个节气的整合工作结束后投稿该节气的作品,那么你的作品只能在后续被收录至季度整合以及完整整合中,已经发布的整合我们不会持续更新。

总之,欢迎大家来参加!!!

整合下载:https://wwvb.lanzout.com/b02e6ptkh,密码:mfsc

注:由于蓝奏云单个文件大小限制 100MB,部分较大文件(完整版过大,恕不上传蓝奏)会采用下载器形式提供下载,若下载器不能正常工作,请移步百度网盘:
https://pan.baidu.com/s/1YM00kSUo_lcEmN-DTWgD_w,密码:mfsc

评分

有名氏 + 3 + 2
绿色的糖果 + 3 + 2
ƒresh★LAKE + 3 + 2
windyslm + 3 + 2
s小s飞s侠s + 3 + 2
混沌卡比.yjs + 3 + 2
八雲桐 + 3 + 2 坚持创作下去!
无视我233 + 3 + 2
878yfy + 3 + 2
暖蔚惜 + 3 + 1
李泽LXVI + 3 + 2
快乐mario9 + 3 + 2
6463喝喝了 + 3 + 2
冻结的双重射手 + 3 + 2
大爷 + 1

Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
这个看起来不错,但我前两个节气不会投。
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

不死法礼

硬币
563 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章PK!MF4 亚军PK!MF5 亚军PK!MF2 殿军请务必再光临秘密合战!

好!!!!!!!!
MFPA新版已在路上~咕咕咕~

版主

硬币
1157 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

立春整合已公布(未收到投稿),下载地址见一楼

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

万物生长的季节
不过目前来看关卡不错,等关卡多了我再加精(
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

不死法礼

硬币
563 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章PK!MF4 亚军PK!MF5 亚军PK!MF2 殿军请务必再光临秘密合战!

距2023年的第二个节气日还有三天

版主

硬币
1157 枚

雨水整合已公布,这次很积极嘛,看来雨水比较受欢迎(

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

无敌地花

硬币
540 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

The backrooms的背景喝了
不求闻达于诸侯。

管理员

站长

硬币
1129 枚

永吧十五周年倒计时海报勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

建议用一个文件夹链接(

这样好像不太方便排序?  发表于 2023-3-5 22:41
本账号言论仅代表个人

版主

硬币
1157 枚

惊蛰整合已公布,此次尽管收到了投稿,但很遗憾该稿件并未通过审核,不过此次仍然有三关:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

版主

硬币
1157 枚

春分整合已公布

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

版主

硬币
1157 枚

清明整合已公布

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

限制转载用户

硬币
1047 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章

发现BUG:清明 Overenchanted Memory 终点设计失误无法过关

Mario Forever Remake 4.0 Completed Video Click Here
Polish World 9 No Cheat Completed Video Click Here

版主

硬币
1157 枚

李泽LXVI 发表于 2023-4-5 14:44
发现BUG:清明 Overenchanted Memory 终点设计失误无法过关

这里不是终点,终点还远得很。

哦,是进左边水管()  发表于 2023-4-5 15:39
Warp Left是怎么回事  发表于 2023-4-5 15:21

版主

硬币
1157 枚

谷雨整合已公布

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

版主

硬币
1157 枚

春季季度整合已公布,与之前的单节气版本相比,我们后来还额外收到了一个清明投稿关卡,故收录至此。

登录/注册后可看大图

在此感谢大家的积极参与!

注:按 F3 可以快速返回选关界面

不死法礼

硬币
563 枚

支持!!!!!!!!!!!!!!!!

快乐飞云

硬币
451 枚

请务必再光临秘密合战!

QQ
如果可以的话,我希望我自己也能加入这个合集的制作……

这个合集的关卡人人都可以参加((((  发表于 2023-4-27 18:52
我只不过是个什么都不会的废物罢了(((

版主

硬币
1157 枚

修复了春季整合在碰了 CP 之后按 F3 返回选关界面会保留 CP 状态的 bug
当然,这个 bug 没有什么太大的影响,遇到了的话重启一下就行了,所以已经下载过旧版的也没必要再下个新版(

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
八雲桐 发表于 2023-4-26 11:04
如果可以的话,我希望我自己也能加入这个合集的制作……

如果你会做MF关卡的话,我想你完全可以加入这个合集的制作,但是门槛比较高哦
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

版主

硬币
1035 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

春季整合 难度个人评测
立春
Last Snow (by dasasdhba) Lv 7+
雨水
Spring light rain (By Corresponding Angles) Lv 8
City of Rain(By Grimdas)Lv 8
Rain Run(By zqh)Lv 9
浊雨(By 1168438795)Lv 8+
惊蛰
Handsome Expensive Level(By dasshaben)Lv 9+
The First Awakening of Moles(By ↑↑68438795)Lv 9+
Play A Hammer(By ZqH) Lv 9+
春分
Perfect Cherry Blossom(By Konpaku das)Lv 8+
Spring Block(By Dr. Chaos Kirby)Lv 9+
Night of the Spring Equinox(By 878 in coke)Lv 8
清明
もぺもぺ(By HJM)Lv 10
Hills of Dead Rain(By 电童)Lv 9+
Demotivation(By Prelude - Snooze)Lv 11
Qingming Relics Tour(By Phoenotopia 878)Lv 8+
Mario Forever Overenchanted Memory(By 11111111111111168438795)Lv 9+
Absolute MF level(By normalZQH)Lv 9+
Made in Hell(By YJS.EXE)Lv 9
谷雨
Forest Wanderings(By leisurely das)Lv 8
Transfiguration(By Wonton Kirbyjs)Lv 9+
killiup-taseq(By 緋色)Lv 7+
Spring's Farewell(By 878)Lv 8+

只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

版主

硬币
1157 枚

立夏整合已公布

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

快乐飞云

硬币
311 枚
Imagine such luck at Mario Forever

that's funny(  发表于 2023-5-14 18:40
My Mario Forever fangames:
- Mario Forever M-Series ( https://www.mediafire.com/file/f7ozo2becrjg6rt/Mario_Forever_M-Series_v2.0_Beta_Build_6.rar/file )
- Mario Forever World 8-3 But on Steroids ( https://www.mediafire.com/file/9blitz622lxpcba )
- Mario Forever World TGJ ( https://www.mediafire.com/file/ebc82g73wvu1kf6/Mario+Forever+World+TGJ+v1.0.7.rar/file )
- 666 Subscribers Level ( https://www.mediafire.com/file/dcto6xfzlqing2p/666+Subscribers+Level+Fix2.rar/file )

版主

硬币
1157 枚

现决定将本项目 CTF 升级至 R294.14

已有关卡的兼容性问题我已作核查和修复,未来的新投稿关卡请尽可能保证在 R294.14 中能正常运行,谢谢。

版主

硬币
1157 枚

小满整合已公布

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不死法礼

硬币
563 枚

《小 满》

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

QQ
小满(真·字面意思)

快乐飞云

硬币
451 枚

请务必再光临秘密合战!

QQ
好耶!
我只不过是个什么都不会的废物罢了(((

版主

硬币
1157 枚

芒种整合已公布

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不死法礼

硬币
563 枚

清新海滨主题