楼主: dasasdhba

[活动] 【关卡公募】二十四节气系列作品公募大会!

不死法礼

硬币
498 枚

赞助用户LGR金冰箱

补档关卡

You Make My Life 1UP(by Da Capo - More One UP)Lv.10
Southern Early Spring(by 878yfy)Lv.9
Spring Footage(by yjs2005219)Lv.9
Rain Revival(by MF23333)Lv.9
Thunder Attack(by カオス カ―ビィ)Lv.9+
Cola Rain(by 西瓜电脑维修中心)Lv.10
在晴朗的一天出发(by Mario's Good Friend Docume Bro.)Lv.10
星屑之海(by K.K.Keroppi)Lv.6
Surfing In the Sunshine(by das in MRI2)Lv.9
Re:Vacation(by Beatcats - M.R.L.)Lv.11

这10+???  发表于 2024-3-1 18:35
不妙冒险2.0正在制作中...

版主

硬币
1158 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

收到玩家反馈,现决定追加小寒-4的全局存档。

那个不好做吧(  发表于 2024-3-19 14:07
除非是像岩浆版8-4那样(随时自主存档和读档)否则还是过不起去?  发表于 2024-3-18 23:40
正道的光  发表于 2024-3-18 22:46
Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

版主

硬币
1158 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

某知名光敏性癫痫作者决定追加霜降-0 以及小寒-10 的闪光弱化版,下载新版并用鼠标点击左上角的警告图标即可进入。
Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io