[讨论] 如果你辛苦做的作品没人玩,你会

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
之前在蔚蓝帖子里发的,这次在这里发一遍。

蔚蓝里发只是感兴趣,这里发就有担忧之意了。
单选投票, 共有 8 人参与投票
12.50% (1)
62.50% (5)
25.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

超级版主

硬币
1249 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

我会拉人玩
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

超级版主

硬币
1249 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

我会拉人玩
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

版主

巃嵸巋巚

硬币
613 枚

赞助用户

那便无人玩
行不得则反求诸己,躬自厚而薄责于人
日常潜水,不定期诈尸

版主

硬币
1033 枚

赞助用户对不起,小姐

用心的关卡,指的是教训玩家的国庆之湖吗

深则厉,浅则揭

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
CivilCode 发表于 2023-3-30 09:14
用心的关卡,指的是教训玩家的国庆之湖吗

我并没有把这个帖子和我的关卡对号入座,我形容的也不是我的关卡,因为我的关卡质量本身就低,没人玩很正常
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

快乐飞云

硬币
457 枚

请务必再光临秘密合战!

QQ
我是第四个选择,我从来没有期待过“酒香不怕巷子深”,也不会丢掉创作的热情,我当然希望有人来玩我的关卡收获快乐,若无人理会,那么做关便是我自己的快乐!若无人欣赏,那就做独舞的舞者,就这样。

很不错  发表于 2023-6-11 14:17
我只不过是个什么都不会的废物罢了(((