[作品] Mario Worker Chimera II

版主

硬币
1035 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

上一弹https://www.marioforever.net/thread-2036-1-2.html
参与人员:
@1168438795
@LLX奶油马里奥

@zqh——123
@超级玛丽迷01
@玛丽的死对头
@ƒresh★LAKE

祝大家玩得开心(

2023-5-3 20:41 上传
文件大小:
33.46 KB
下载次数:
本地下载
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

版主

CHN★LAKE

硬币
1871 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯季军第九届MW杯四强请务必再光临秘密合战!数字君X68数字君X68数字君X68LGR银冰箱

支持

无敌地花

硬币
830 枚

欢迎光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

版主

硬币
1030 枚

赞助用户对不起,小姐

好难啊
深则厉,浅则揭

版主

硬币
1030 枚

赞助用户对不起,小姐

昨日打LAKE线铩羽而归,今日打焯妈咪线通了。
据死对头说他负责的部分在LAKE后面,所以我应该是没见到死对头做的部分。

本作含有以下要素:
1.热情霓虹灯CHIMERA
2.热情制作者和电脑卡顿
3.见钱眼开
4.不确定卡顿带来的变速节奏砖
5.一、二棒丝滑交接,二、三棒???
6.死档之敌对者、搀扶玩家通过高难设计之友人CP
7.抉择
8.大炮开兮射马里奥
9.LAKE博物馆DLC
10.压榨剥削诸像素的20*15
11.10th DAN(P2本身挺好玩的)
12.

当面交接出错实在不应该??  发表于 2023-5-6 13:55
见 钱 眼 开  发表于 2023-5-5 15:56
深则厉,浅则揭

版主

硬币
840 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

非常好奇美拉,使我金币砖头旋转...

迟来数月的评论,因为我确实没打通所以后面用马奥里视频云了下,也随便截了一些我觉得有意思的图作了些简单评论(

所有图片均从马奥里的视频中截图,视频链接如下:
https://www.bilibili.com/video/BV1gL4y1N7PJ/?p=37

登录/注册后可看大图

首先是万恶之源金币砖头节奏砖,虽然这个设计我个人感觉还不错,但是能让马奥里说出“节奏砖还是很恐怖的”的感慨,必然不简单(

登录/注册后可看大图

一个需要一定精度的悬浮桥和静止探照灯,看着比较酷炫

登录/注册后可看大图

砖块模仿者和虚心砖混合,有意思

登录/注册后可看大图

比较有趣的顶三色开关砖场景

登录/注册后可看大图

比较离谱的鱼场景。需要先涨水后再穿过刺、蓝鱼、探照灯去上面顶水位砖把水位降下来让鱼跳水后再涨水进水管
我不知道别人觉得难不难反正我觉得挺离谱的(

登录/注册后可看大图

需要肉身硬钻毒蘑菇的一个场景,离谱+1

登录/注册后可看大图

微操场景,离谱+2

登录/注册后可看大图

非常有lake特色的踩从上方斜滚下来的龟壳场景

登录/注册后可看大图

这里我觉得最离谱,看视频时我都不敢想象这条路径是能跳的
关键是马奥里真给跳过去了(

登录/注册后可看大图

最后一个场景,岩浆可站,红砖不可碰。这个挺有意思
我觉得一列红飞龟这里也挺有意思