秘密合战3开幕式,AS出场!!!

活动区版主

硬币
23 枚

各位观众朋友们,大家好!我是主持人酷霸王!
下面,让我们以热烈的掌声,有请AS出场!!!
MW吧娱乐中心官方账号,用来举办秘密合战,MW大爆炸等活动。

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
956 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
秘密藏藏猜不透,谜团纷扰乐无穷。思维翱翔在星海,揭示真相在其中。大家好,我是安德鲁斯123,天朗气清,秋高气爽,在这个国庆来临的时刻,怎么能少的了我们的活动呢?没错,秘密合战3将在本次国庆举办!
在这个活动里,你将见到八位做关风格迥异的选手,见识到十二个不同特点的大制作。还在期待什么呢?
我们的秘密合战3终于在本次国庆拉开帷幕了!!!在此,我要感谢116,ZQH等人,他们的帮助促进了本次活动的产生,实际上,如果没有116和ZQH,这一场活动不可能举办。在此,让我对他们献上感谢。你们辛苦了!!!

话不多说,让我们来看看规则吧!
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
956 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ

3 ~ Battle Recognition 3

一、主办和选手
本次主办:安德鲁斯123(主办),1168438795(副主办)
本次队伍:
甲: 玛丽的死对头 & 超级玛丽迷01
乙: zqh——123 & 我懂你不懂的lz
丙: 马里奥奥里马
丁: 安德鲁斯123 & 1168438795
戊: fresh★lake

二、活动规则
本次合战邀请了8位选手!他们组成了五个队伍,其中有一个队伍没做关,而另外四个队伍都做了关卡哦!
现在猜测一下A,B,C,D分别对应哪个队伍的关卡吧!

三、投票规则
在对应轮投票开始之后会发一个投票贴,每一位选手需要猜每一个队伍对应的字母,再说一个你最喜欢的这一轮的哪个队伍对应的字母的关卡,投票后不可修改。投票者不可以看到别人的投票。具体格式如下:

A-安德鲁斯123
B-超级玛丽迷01
C-zqh——123
D-1168438795
最喜欢的关卡:C

不可以投同一组或不投,也不可以写错ID,最喜欢关卡只能写一个,以下是错误示范

A-安德鲁斯123
B-超级路易迷01
C-不投
D-安德鲁斯123
最喜欢关卡:A,C,D

这样的投票无效。

如果投票过期,算投票无效。
如果该人被禁止参加活动或进入社区黑名单,投票也无效。
如果开小号投票,主号和小号的投票无效。
如果因不当原因知道答案而大肆宣传或找人拉票,投票的人和拉票的人投票都无效。

四、活动时间
时间流程
9月27日
20:00
队伍和规则公布
9月28日
公布第一轮关卡和开启投票
10月1日
公布第二轮关卡和开启投票
10月1日
截止第一轮投票
10月3日
公布第三轮关卡和开启投票
10月3日
截止第二轮投票
10月5日
截止第三轮投票
10月6日
12:00
公布结果

五、得分机制
玩家:每成功猜中一个队伍得一分,最多可获得12分。
作者:每被选手猜错一次得一分,最多得分不限。

六、奖项颁发
玩家奖项:
玩家最高分可以获得“盲猜大王”勋章。
最低分可以获得“对不起小姐”勋章。
如果每轮都投有效票可以获得“请再次光临秘密合战”勋章,
如果随机一轮投有效票可以获得“欢迎光临秘密合战”勋章(无法和“请再次光临秘密合战”叠加)。

作者奖项:
得分最多的一个队伍将会获得“他山之石”勋章。
活动中总计被“喜欢”次数最多的作者将会获得“人气之王”勋章。
活动中没有制作关卡的队伍将会获得“快乐演员”勋章。

勋章统一在10.6 12:00颁发哦!!!

这一次,我们的选手精心制作了12个关卡!!!都是大制作,敬请期待哦!!!
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
956 枚

QQ
最后送给大家一首《Vision》:https://www.bilibili.com/video/B ... f1c370d4cd007bc6d95

活动区版主

硬币
23 枚
感谢AS的讲话,也期待这一场合战能够成功!
我是主持人酷霸王,我们下次再见!!
MW吧娱乐中心官方账号,用来举办秘密合战,MW大爆炸等活动。