[作品] 【四年之期已到】Mario Worker Rainbow Land World 2

不死法礼

硬币
226 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章

QQ
1L吃了()
xfx和大爷接吻照泄露!点击下载

不死法礼

硬币
226 枚

QQ
草三年没写发布帖了现在还是不会写啊啊啊()
大家好我是色粉堵塞,众所周知现在我已经步入高中一坤年,即将迎来高考 毕业。都知道江苏是内卷非常狠的省份,我又处在经济并不发达的苏北,压榨的力度相对更狠一点,这就造成了高中三年以来我没有任何时间 精力投入到创作中去,上一次MW作品的发布还是在四年八个月前发布MWRL W1()
但是呢,由于美术高考成绩的下来,大大减轻了我的学业负担,碰巧江苏因为某些事情 寒假的天数也随之正常,给我投入的时间相对多了一点。那么我就在这个寒假 完成了这个系列的第二世界

测试:法礼

不死法礼

硬币
226 枚

QQ
我找找图()

不死法礼

硬币
226 枚

QQ

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
836 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

非常支持!!!

遵循一切喝了之力的指引!!!

版主

硬币
841 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

连着第一世界也一起简单评论下了(

色粉的这个作品中大多数关卡都能给人留下比较深刻的印象。第一世界的印象我认为主要在于地形,第二世界的印象主要在于...金飞龟大圈?(
不管怎么说,我个人认为这个作品中的关卡都是有可圈可点之处的,接下来逐一看看每关都有什么特点:

登录/注册后可看大图

1-1 令人印象深刻的交叉地形

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1-2的地形可以鲜明地分成图上三个部分

登录/注册后可看大图

1-3,经典的草地-地下-山地搭配。这关的特点似乎在于每块陆地的两边都有堆砌的砖块?(

登录/注册后可看大图

1-4。这一关突然出现了这种城堡灰平台砖,给关卡点缀了一些不一样的色彩
实际上通过一些地形上的变化来丰富关卡的特点是一种很好用的的手法

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1-5的亮点似乎不是太突出?(
不过这个库巴战的场景有点意思(

第二世界的特点就不在地形上了,这个世界最令人印象深刻的当然是——金飞龟大圈(((

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2-1 这一关似乎还比较正常(那个用树堆成的装饰物挺有特点

登录/注册后可看大图

2-2开始的难度就略高了,首先是开局的一段上下浮桥+探照灯
其实我感觉这个设计不错,说不定可活用于下次(

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2-3 经典金飞龟大圈!当然这关的蓝蘑菇平台+蓝色SMB1砖(我不知道这种砖该怎么称呼,姑且这么叫了)的搭配也挺令人印象深刻

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2-4是一个非常刺激的滚屏,同样有金飞龟大圈

登录/注册后可看大图

2-5是一个上升的电梯关,感觉是整个world2里设计相对最丰富的一关(

登录/注册后可看大图

对金飞龟大圈的应用也有了一些变化,比如这里把探照灯和金飞龟结合

登录/注册后可看大图

欣赏性同样发生了些许变化,这一段玩起来也挺有意思,需要尽快到右边否则就会被卡死