[活动] 【长期闯关活动】Mario Forever 大冲关 第二季

无敌地花

硬币
541 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

不求闻达于诸侯。

无敌地花

硬币
541 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

在第一季顺利结束之后,MF大冲关第二季,他很快啊,就来了!
激战密林,“丛”新出发!
欢迎来到丛林风格的第二季大冲关!
本季和上一季有所不同。本季将分为常规赛和决赛两个部分。
玩家可以报名先挑战常规赛,登顶成功后即可获得决赛资格。常规赛不限时,但要求初见,所以大家小心为上!常规赛赛季长达三个月,大家可以尽情挑选合适时间前来参赛。
在本帖回复即可报名,也可以通过QQ等软件私聊我进行报名。
所有人均可报名,这次不是竞速,因此你想跑多久就跑多久!不管你技术好还是技术坏,来玩一次总归不赖!
本次不提前公布关卡让大家进行练习。不过大家可以参考示例视频来熟悉赛道。
报名、参赛时间:即日起至7月1日
参赛方式:还是和上次一样,选手需要在合适时间私聊我进行参赛,我会发给该选手专用版赛道进行挑战,选手需要自己录制视频发给我,限时5分钟。在限定时间内若没有登顶成功或发给我录像,视为挑战失败,失去进入决赛角逐的资格。
大家依然可以角色DIY。若选手对键位有要求,我会给予其可修改键位的版本。总之,我会尽可能满足选手们的合理要求。
欢迎大家前来挑战!
不求闻达于诸侯。

无敌地花

硬币
541 枚

示例视频:【【闯关活动】MF大冲关第二季示例】 https://www.bilibili.com/video/B ... 9da1b73d4b12a418a97
不求闻达于诸侯。

无敌地花

硬币
697 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯亚军PK!MF5 亚军PK!MF3 殿军欢迎光临秘密合战!LGR铜冰箱

爆鸣
继续努力吧

不死法礼

硬币
500 枚

赞助用户LGR金冰箱

保命
不妙冒险2.0正在制作中...

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
836 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

豹鸣

遵循一切喝了之力的指引!!!

快乐飞云

硬币
216 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

爆命