[视频] 【此处无标题】Mario Forever Irrational Travel 全收集解说(完结)

超级版主

硬币
1241 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

本系列是MFIT的全收集解说,包含5期视频,如下:
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

超级版主

硬币
1241 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

MFIT全收集解说P1
这次来解说的是新作品MFIT,采用999命起始全收集通关形式录制。
由于这部作品游玩时间耗费精力过大,用了10个小时,因此视频制作将会减少一定的投入,由半娱乐向转变为攻略向视频,主要起演示作用。总之还是希望大家能够多多支持。
另外,本期视频加入了新片头,希望大家能够喜欢。
如果大家点赞投币收藏比较多的话,我可以日更(这句话是当时发视频时说的,与现在无关)哦~~说到做到w

超级版主

硬币
1241 枚

MFIT全收集解说P2
第二期MFIT解说视频来啦!!
虽然没有日更,但在开学的繁忙季节相信大家也不需要日更(雾
这期视频的字幕密度相比P1应该是更大了
虽然说还是攻略解说233
总之还是希望大家喜欢啦Q'AQ

超级版主

硬币
1241 枚

MFIT全收集解说P3
这期的视频果然变长了啊……难度是越来越大了
希望大家喜欢哦~

超级版主

硬币
1241 枚

MFIT全收集解说P4
这次带来的是MFIT解说的Part 4!
本期视频里
zqh在前两关中是否能够顺利通过?
7-3星币究竟有多难找?
7-4超长流程BOSS,zqh将如何解说?
进度条是如何出卖一切的?
欢迎大家观看本期视频!
如果喜欢本视频的话,请点赞投币收藏3连哦Q'AQ

超级版主

硬币
1241 枚

MFIT全收集解说P5
这次带来的是MFIT的最终世界!
这期结束以后,MFIT的解说系列就结束了,感谢大家的关注和鼓励。
另外,本期视频附带BOSSRUSH中部分内容的展示,毕竟都全收集了不玩玩BOSSRUSH也不好意思对嘛(
这一系列结束后,我会开始一个新系列的解说,敬请期待哦~
如果觉得本视频还不错,请点赞投币收藏3连,不胜感激。