[作品] Mario Forever: Nightmare 发布

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

PK!MF4 亚军赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军PK!MF2 季军

登录/注册后可看大图

Mario Forever: Nightmare 发布贴

登录/注册后可看大图

就是觉得好久没有小作了就随便做了一个(×
Mario Forever: Nightmare 是一个黑夜主题的单世界小作,一共4关,分别是:海陆、底下、天空和飞船,难度比较大。

登录/注册后可看大图

引擎:Rainbow Engine by lyh
bgm:
大地图:xfxw第5世界地图bgm
第一关:罗马13-1
第二关:xfxw3-2
第三关:xfxw5-1
第四关:xfxw7-10

登录/注册后可看大图

一些修改:
1.水下顶砖不会判定为多次
2.马里奥顶到解谜砖实心块不会减速
注:请勿尝试用CE锁状态(((

登录/注册后可看大图

游戏截图

MFEA2已制作完成!!!点击破损?的图片前往发布贴或前往double-j.ys168.com下载(

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

PK!MF4 亚军赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军PK!MF2 季军

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1t1WJzcuRiuGc-N9-mJZoAw
提取码:5cbj

4L是新版下载地址  发表于 2020-3-22 22:52
MFEA2已制作完成!!!点击破损?的图片前往发布贴或前往double-j.ys168.com下载(

版主

叉弗叉

硬币
1553 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

支持

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

由于选关界面喝了的bug((
重发一遍((
https://pan.baidu.com/s/1RuyZsbvbJYJfAt8sp9iTBg
提取码pzh9

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

请从4L下载(

限制转载用户

硬币
1020 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章

Mario Forever Remake 4.0 Completed Video Click Here
Polish World 9 No Cheat Completed Video Click Here

小红刺猬

硬币
66 枚
支持一下,上班 有时间晚霞

可爱飞鱼

硬币
4 枚
支持+1
Super Mario 58正在龟速重做中,敬请期待……