[作品] [新作测试]An Unprecedented Expedition 三关测试(第二批)

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

注意:本帖是一个愚人节玩笑,所带有部分内容可能有误导性,请谨慎对待。

大家好,我是WSW,那么最近AUE的制作也进入了最后的冲刺阶段。
作为发布的预热,这一次我将会开放新的三个关卡,供大家测试游玩!
本次测试的其中一个目的是测试迁移到CTF 2.5+平台后的引擎,因为在迁移之后很多机制都进行了微调,也算是一个小预告吧。
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

【作品信息】
作品名称 Mario Forever: An Unprecedented Expedition
关卡数量 ~45(预计四世界版发布时)
使用平台 Clickteam Fusion 2.5+
· 感谢das提供的部分适配dx11的特效。
使用引擎 Rainbow Engine 0.10.3
关卡难度 中偏易(预期)

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

【下载地址】
见我的网盘http://wsw233.ys168.com/

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

哦 补充一下,本版本测试的关卡列表:
World 4-1
World 2-7
World 4-5

无敌地花

硬币
543 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

太厉害了!!!!!!

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

PK!MF4 亚军赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军PK!MF2 季军

厉害!
于是某人就真的被坑了
MFEA2已制作完成!!!点击破损?的图片前往发布贴或前往double-j.ys168.com下载(

可爱飞鱼

硬币
4 枚
好!!!!!
Super Mario 58正在龟速重做中,敬请期待……