[作品] World11++发布!!!

无敌地花

硬币
365 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第六届MW杯冠军

发布了!!!
MMF傻贲!!!

1.0
https://lanzoux.com/id4re9c

注意:由于本作存档和其他作品不同,请放到独立文件夹内游玩!

1.0.1
修改11-1开头不太合理的地方
https://lanzoux.com/id4sesh

1.0.2
修复11-1,11-2通关停止点太靠前的问题
修复11-3标题显示11-1
11-3后半段增加一个CP
https://lanzoux.com/id59m0j

1.0.3
修复金锤龟无法被火球打死的bug
https://lanzoux.com/id59yvc

1.0.4
修复通关后进入大地图卡死的bug
https://lanzoux.com/id7nruf
源代码:
https://wwa.lanzoux.com/iSzDxfzqyza
注:查看源代码需安装CTF2.5+扩展包
https://wwa.lanzoux.com/ibjxFfzsugj
把这个解压到CTF根目录,提示是否覆盖选全否

地鼠的脑容量只够处理眼前的事物
新MF引擎绝赞制作中

不死法礼

硬币
224 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章

QQ
牛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xfx和大爷接吻照泄露!点击下载

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
426 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

支持!!!

无敌地花

硬币
1148 枚

灌水之王永吧十五周年建吧日纪念勋章

已过(使用了zqh牌作弊器:lol)

限制转载用户

硬币
1040 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章

Mario Forever Remake 4.0 Completed Video Click Here
Polish World 9 No Cheat Completed Video Click Here

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

30号早上过的关,比ty发通关图片也就晚了十分钟左右,大概是最早的不使用作弊器过关(
(不过没录像)
我用的是初版也就是1.0.0 可能也是这些版本里面最难的,不过其实难度虽然高但是糟度很低,所以完全玩得下去
整个作品属于那种硬核向的,初见杀相当多且密集,但是熟练之后难度着实不大,甚至我产生了能一命通w11++的自信(当然并没有精力尝试
就分关卡较简单点评一下吧 其实就是玩通的初体验 我当时群里发的那些内容
以下均指代1.0.0版本
11-1:初见杀相当严重,关卡虚难很少,但是很多地方都有背板程度,并且其实就算你熟练背板对底力要求依旧是比较高的。音效有bug(暂停相关),通关停止点太靠左,虽然作品是大屏,但是大屏利用率总体偏低(实际上哪怕是没有实际功能的区域依旧有其他方法利用起来)。实践表明吃花没啥卵用,因为那个锤龟根本不吃子弹(新版据说修了,其实是bug)。
11-2:难度比11-1低很多,我个人11命进去19命出来(因为隐藏绿蘑菇实在太多了),而且其实真的就没挂几次。空间利用率依旧是问题,很多敌人判定比较摸不着头脑。作为坦克关难度比较适中。
11-3:关卡过于嘛噶慢,前半段还行,从CP前一屏开始放飞自我。CP后除了某个飞龟面其他全程高精度零容错,初见实在噩梦,玩的时候唯一念头就是怎么还没完……版面方面宽屏利用比较到位 欣赏上面还行但是感觉差一口气?
11-4:迷宫过于摸不着头脑,路线实在太刁钻了一些,完全没必要,操作精度也比较高,很容易受伤或者挂命,我还是看着ty给的攻略才出来,没有ty我觉得我还要晚很多才能试出路线。以及得开音量很大才能听到错误音效,实在不友好(指我这种音量一般开2%-5%的)
11-BOSS:音效过于生草……以及我回过头看ty视频发现他boss前没吃到花 其实是可以花身进去的 还是挺简单的(

评分

克洛伊Prime + 3 好!!!

个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

无敌地花

硬币
365 枚

dier无视我233 发表于 2020-5-31 21:13
30号早上过的关,比ty发通关图片也就晚了十分钟左右,大概是最早的不使用作弊器过关(
(不过没录像)
我用 ...

感谢脚滑水生产商老板wsw点评~
另外关于11-4的迷宫,
第一个迷宫我的设计思路是“走看上去最难但是难度合理的路线”(第二个循环点的下路明显难度不合理)
第二个迷宫前半段是“走最长路线”,并且有金币提示,
第二个迷宫后半段的设计思路是“根据提示输入密码”2333
新MF引擎绝赞制作中

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

克洛伊Prime 发表于 2020-5-31 21:18
感谢脚滑水生产商老板wsw点评~
另外关于11-4的迷宫,
第一个迷宫我的设计思路是“走看上去最难但是难度合 ...

第一个迷宫其实我倒是很快就过了
第二个真的是疯狂找点……
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

无敌地花

硬币
1148 枚

灌水之王永吧十五周年建吧日纪念勋章

看了上面的回复后也试了试第一个链接里的那个版本。用时约40分钟。:lol

感觉就两个区别:  
**(这谜之排版,老是自动取消换行)
1、11-1开头不远处的几个坑里全是金锤龟
2、11-3只有第一个CP(但其实新版的第二个CP也有点坑,强制给补给导致三连上升桥容易顶头)

以及两个问题:
1、Fraps录出来的视频没有声音,但EV有。使用蓝牙音箱。
2、(最旧版和最新版都存在)通关并关掉游戏后,再次打开游戏只能进封面,按Z后游戏停止响应,无法再玩,删掉或重命名存档后游戏正常。

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

PK!MF4 亚军赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军PK!MF2 季军

厉害!!!!!!!!!!!!!!
MFEA2已制作完成!!!点击破损?的图片前往发布贴或前往double-j.ys168.com下载(

无敌地花

硬币
365 枚

w11++源码已发布,详情请看一楼~

评分

绿色的糖果 + 3
JJ带我飞 + 3 厉害!

新MF引擎绝赞制作中