[讨论] 【10th anniversary album】正式预告!!!!!

不死法礼

硬币
192 枚

对不起,小姐请务必再光临秘密合战!

不久,MW吧将迎来其十岁生日。作为一个11年就入吧的老吧友,MW吧也算是陪伴了我很长时间。在这样一个重要的时刻,自然是要献上一份自己的心意,来表达对于MW吧和吧友们的祝福。在这样的背景下,10th anniversary album应运而生。
10th anniversary album共确定包含八个作品。目前所有作品主线关卡已全部完成。在接下来的20多天里,我将根据作品情况补充一些非主线smwl,以及用SMWP1.7对已完成的关卡进行修改。整个作品预计将在端午假期(6.25~6.27)期间发布,敬请期待!!!

8个作品共分为上半场和下半场。
上半场共有2个作品:
1、First Awakening of Love version3.5(中文:情窦初开  共10个世界,80个关卡)
2、First Awakening of Love Minus worlds(中文:情窦初开负世界  共5个世界,48个关卡)
下半场共有6个作品:
3、My fatherland(中文:我的祖国  共1个世界,4个关卡)
4、Pathetique(中文:悲怆  共1个世界,3个关卡)
5、Illusory Land of Great Void(中文:太虚幻境  共1个世界,3个关卡)
6、Journey to the West(中文:西游记  共1个世界,1个关卡)
7、Circus(中文:马戏团  共1个世界,5个关卡)
8、Classical Seasons(中文:古典四季  共1个世界,8个关卡)

评分

无视我233 + 3

个人签名

不死法礼

硬币
192 枚

接下来为剧透时间!!!
1、First Awakening of Love
screenshot118.png screenshot119.png screenshot120.png
2、First Awakening of Love Minus worlds
screenshot123.png screenshot122.png screenshot124.png
个人签名

不死法礼

硬币
192 枚

3、My fatherland
4、Pathetique

个人签名

不死法礼

硬币
192 枚

5、Illusory Land of Great Void
6、Journey to the West

7、Circus

8、Classical  Seasons

个人签名

不死法礼

硬币
192 枚

以上为作品的最后一次正式预告,敬请期待!!!!!
个人签名

版主

硬币
595 枚

第二届MW杯冠军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!他山之石

支持!!!!!!

快乐飞云

硬币
71 枚

赞助用户第七届MW杯亚军欢迎光临秘密合战!

QQ
LLX奶油马里奥 发表于 2020-6-2 23:13
以上为作品的最后一次正式预告,敬请期待!!!!!

也就是说还有N次非正式的()
但愿人长久,千里共婵娟。

不死法礼

硬币
192 枚

yuyangmiau 发表于 2020-6-2 23:35
也就是说还有N次非正式的()

也许还会在群里广播广播哈哈哈
个人签名

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

好!!!!!
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

版主

硬币
839 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

我来说点实质性内容吧(
就预告而言,感觉是把MW与艺术作品巧妙结合的作品
对于在这方面一直有所想法但却没什么机会实践的我来说,这显然是非常值得期待的作品
非常抱歉之前由于种种原因没有空玩LLX的作品
虽然不知道以后有没有机会游玩,但还是在这里留下我胡诌乱扯的评论吧,希望以后能有一天能玩到这些作品

不死法礼

硬币
192 枚

Fahlee 发表于 2020-6-3 23:12
我来说点实质性内容吧(
就预告而言,感觉是把MW与艺术作品巧妙结合的作品
对于在这方面一直有所想法但却没 ...

感谢法礼的评论!确实是在尝试将MW与文学或艺术作品结合了,不过也只是尝试,并不巧妙甚至有些地方有点尴尬(笑),所以莫抱高期望,不过还是希望法礼以后如有机会能够赏个脸~
个人签名

管理员

硬币
605 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第九届MW杯亚军盲猜大王

1.7护航大作
做关一时爽,测关火葬场

不死法礼

硬币
192 枚

距离本合集发布还有3~5天的时间,恰逢今天是夏至日,便将《古典四季》中的第四关——夏至拿出来给大家试玩,作为十周年合集的预告。希望大家到时候多多支持~
2020-6-21 13:01 上传
文件大小:
8.34 KB
下载次数:
本地下载
个人签名