[作品] 【一万年的奋斗】Mario Forever World -8发布!!!

关闭 [复制链接]

限制转载用户

硬币
1042 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章

作者:CRIST1919,发布日期:2019.10.07
链接:https://pan.baidu.com/s/1Lzg7_3p0xmL3O7MabWKv3w 提取码:r284

Mario Forever World -8

Mario Forever World -8

Mario Forever Remake 4.0 Completed Video Click Here
Polish World 9 No Cheat Completed Video Click Here

限制转载用户

硬币
1042 枚

World -8通关录像
543710分578条命55个金币Extra:48060分572条命15个金币

Mario Forever Remake 4.0 Completed Video Click Here
Polish World 9 No Cheat Completed Video Click Here

管理员

站长

硬币
1123 枚

永吧十五周年倒计时海报勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

一楼图失效了
另外转载站外作品请取得著作方许可并在醒目位置标明转载。
本账号言论仅代表个人

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

PK!MF4 亚军赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军PK!MF2 季军

所以说标题“一万年的奋斗”是什么意思((
MFEA2已制作完成!!!点击破损?的图片前往发布贴或前往double-j.ys168.com下载(

限制转载用户

硬币
1042 枚

JJ带我飞 发表于 2019-10-9 21:14
所以说标题“一万年的奋斗”是什么意思((

原计划作品在一万年前发布,但是由于未能按时发布,所以跳票!现在把这个作品用一万年时间做完,终于在今天正式发布!

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

PK!MF4 亚军赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军PK!MF2 季军

李泽LXVI 发表于 2019-10-9 21:23
原计划作品在一万年前发布,但是由于未能按时发布,所以跳票!现在把这个作品用一万年时间做完,终于在今 ...

真是喝了(还有一点,您的个人签名的链接……是失效了吗((
MFEA2已制作完成!!!点击破损?的图片前往发布贴或前往double-j.ys168.com下载(

限制转载用户

硬币
1042 枚

JJ带我飞 发表于 2019-10-9 21:35
真是喝了(还有一点,您的个人签名的链接……是失效了吗((

这是蓝色字体,不是链接

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

李泽LXVI 发表于 2019-10-9 21:38
这是蓝色字体,不是链接

太真实了((