[作品] 【欢迎高考生回归】Welcome back to Marioworker Bar 2020 发布!

超级版主

硬币
1241 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

一楼送给所有高考生和吧友们。。

评分

Tian-BY + 3 MF社区有你更精彩~
1168438795 + 3 好!

自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

超级版主

硬币
1241 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

首先还是要欢迎高考生sdt、大爷、TNT、小苑、炖的回归!欢迎你们!
那么,为了欢迎高考生们回到mw吧,我们今年继续按照传统,组织了高考回归关卡系列《Welcome back to Marioworker Bar 2020》,参与的吧友有zqh、xfx、vn、R、116。
下面,就让各位制作者一一介绍一下关卡吧!

超级版主

硬币
1241 枚

For mldsdt: I wanna be the winner (By vn)
恭喜你顺利完成了高考!作为人生的重要转折点,高考往往被人们看得非常重要。不过我倒觉得,只要你无愧于心,有所付出,就一定会有一份理所应当的回报。另外,高考只是人生的众多“cp”之一,以后的路仍然漫长,还请你继续努力,不忘初心。不过嘛,至少你可以在cp点先久违地好好休息一下:)
至于说这几个小关,我是考虑到mldsdt是一名I wanna玩家,应该会喜欢一些富有挑战性的关卡,希望你能享受这攻克难关的过程!(不过我本人也是历来习惯做难关了,所以难度难免会大一些hhh)详细的关卡介绍已经写在了这一系列关卡中的剧情关了,还请留意
最后,GOOD HUNTING!

登录/注册后可看大图

超级版主

硬币
1241 枚

For 大爷:The World(By xfx)
大爷在备考的这段时间里真的很不容易,不管是在生活还是学习的过程中其实都承受了特别大的压力。不过,既然高考已经顺利完成了,你就没有辜负自己那么久的努力。在乌云密布的背后一定是蓝天白云,向前进吧,大爷!
同时,本关由于内容较多,在游戏过程中可能会有所卡顿,还请谅解。

登录/注册后可看大图

超级版主

硬币
1241 枚

For 炖:Switch Level Series 1(By 116)
首先恭喜炖高考归来。经历了紧张而艰苦的高三复习和高考,自然需要放松身心去好好玩一玩。因此我带来了7个轻松简单而有趣的“开关砖”系列关卡。过去的不快就暂且抛在脑后吧。

登录/注册后可看大图

超级版主

硬币
1241 枚

For TBY(天碧苑): Rainbow Scroll(By R)
首先非常抱歉因为我个人拖延症和一些其他事情的原因,我的这关应该是这些关里最水的。其实我想说的都在关卡里了,作为一个高考失利的过来人,我半释然半自我安慰地觉得,高考本身没那么重要,或者说,根本没有什么事情有那么重要。人生的转折点有很多,过于在乎一件事情,并不是什么好事。如果说人生是一面黑白的画布,那么比起在终点画一道彩虹,我想我们还是用爱、感性和余生给它涂满七色吧。

登录/注册后可看大图

超级版主

硬币
1241 枚

For TNT:Exclusion(By zqh)
首先还是要祝贺TNT完成了高考。其实在和TNT认识的这么长时间里,我也能注意到TNT在贴吧乃至生活的经历并不是一帆风顺的。诚然,无论是游玩关卡,还是日常生活中,我们总会遭遇各种各样的挫折,这是不可避免的。但只要我们能够坚持自己的目标,心无旁骛地朝着自己的初心前进,就一定能够战胜困难,实现理想。
这次为TNT带来的系列就叫做Exclusion(心无旁骛),意在阐明之前提到的哲理。在这些关卡中,我全力提供一个良好的游玩环境,尽可能排除所有非核心内容,以使玩家能够心无旁骛地游玩关卡本身的挑战元素。关卡没有命数和时间限制,每个设计都直截了当,毫不忸怩,让人一眼就看到实质,获得过法。当然,如果你碰到敌人,关卡也会毫不留情地让你挂掉,全程是没有补给的。挂命在这个系列的关卡中是再正常不过的事情,但不用担心,每关都开启了fast retry,挂命之后可以马上重来。因此,你需要做的只有一个,就是专注于挑战内容本身,不断练习来获得最终的胜利!
与此同时,这个系列的关卡也一定程度上结合了18年MW杯决赛题目的内容。考虑到高考回归吧友和一些长期不关注MW圈的吧友可能对新版MW的物件不太熟悉,因此在这一系列中,每个物件均有一个循序渐进的展现:从一开始出现时的简单介绍,再到后面的反复叠加和高级利用,物件即将出现时也会配上说明文字简单介绍物件特性。这样的呈现方式的目的是能够给高考回归吧友和不熟MW特性的吧友一个阶梯式的学习过程。

登录/注册后可看大图

整个系列包括5个大关,前4大关各包含10个小关,而第5大关包含4个小关,共计44小关。难度方面,第1~2大关较容易,第3~5大关难度较大。通过前4大关中的任意3个即可解锁最终关,而通过最终关可以获得通关奖励并解锁挑战模式,每一关在挑战模式下通过也均有各自的奖励。
最后,希望TNT无论是在制作关卡时,还是在踏入新的人生后,都能够心无旁骛地为自己最初的目标努力,排除一切杂念,获得最终的成功!

超级版主

硬币
1241 枚

最后说明一下:
1、vn的关卡由于制作时间较早,故关卡内容主要是smwp1.6.x系列相关的;
2、zqh给TNT的关卡,以及xfx给大爷的关卡,均提供了自定义BGM。考虑到BGM大小远大于关卡大小,自定义BGM和关卡的地址是分开的;
3、本系列的不同关卡的发布格式不同,有些是smwl而有些是smwp,具体是取决于作者本人意愿的。

超级版主

硬币
1241 枚

关卡下载
音乐下载
最后,也让我们再次欢迎高考生们的到来,祝贺高考生们踏入了新的人生!

无敌地花

硬币
824 枚

欢迎光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

非常感谢各位精心制作的关卡,大好评!
这个暑假是属于SMWP的!

版主

叉弗叉

硬币
1592 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

欢迎大家回归!

勇敢红花

硬币
8 枚
非常让人惊喜╰(*°▽°*)╯当时刚考完几科的试(
让我们没有理由不回吧啦(
感谢各位!顺祝高考生们考得理想成绩~