[讨论] 【伪评分楼】PK!MF2 伪评分楼

无敌地花

硬币
543 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

这里是ty的伪评分楼~
(仅代表个人想法  不评价自己的组)

评分

绿色的糖果 + 3 MF社区有你更生草~
快乐mario9 + 3

无敌地花

硬币
543 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

选手:绿色的糖果、wyf0123456关卡:B1-Pipe Lands
评分员:2333ty
这一关一打开无论是关卡的标题,还是关卡的结构,都是满满的绿糖风(
—————————————————————————————————————————————————————————————————————————
一、外在感受:11/12
关卡总体没有什么视觉上的问题,虽然颜色较多但看起来也很舒服,作者以棕色方块进行水管连接也十分巧妙,起评分11分
比较可惜的是,由于背景原素材的原因,出现了如下图所示的这种白线,这种对于游玩还是有一定影响的,故扣除0.1分

外在感受得分 11-0.1=10.9≈11
—————————————————————————————————————————————————————————————————————————
二、内在元素:11/12
整体关卡以水管连接以主体,无论是总的流程还是对于其他支路的探索,加上FE的连通水管,效果其实是很好的,没有其他的问题。评分11分
内在元素得分为 11
三、游戏体验:9.5/12
说实话,这关的游戏体验稍微有一点糟糕......    一个是关卡流程长,中途没有存档,二是关卡中一些地方敌人安排不是非常合理(?),如下图
QQ截图20200721172018.png QQ截图20200721172030.png

虽然说FE的喷火花子弹会被挡住,但在挡住以外的地方被打中的概率还是比较高的,火球龟的位置只能由火力花打到,其他状态基本只能挨打(

根据这些,评分10分
还有下面这个...我玩10次能有5次左右死在这

这锤子龟直接堵在管子出口,马里奥出来的时候很容易被打到,如果是小个子可能就直接GG,运气好的过,运气不好的要么受伤要么重来吧,或者......默默地说德哥不要(x)——对于运气成分要求较高,故扣除较多的分   -0.5

综合以上几点,游戏体验得分为 10-0.5=9.5
那么第一份伪评分报告出啦,敬请期待后面的评分(

欣赏性强(指源文件马里奥钻水管标识多而壮观【  发表于 2020-7-21 17:36

无敌地花

硬币
543 枚

选手:恶劣选手(yjs)
关卡:B2-Dungeon Adventure
评分员:我是谁 我在哪(2333ty)
yjs的关我觉得太花了,什么各路神仙出没的玩意(
————————————————————————————————————————————————————————
一、外在感受11/12
关卡对于...额...这个是城堡还是鬼屋(
氛围营造的还是不错的,关卡内部灰暗并且音乐也很好的衬托了氛围,起评分11
但是中间有一段背景是全黑的,对于效果其实有点毁,扣除0.1分

外在感受得分 11-0.1=10.9≈11
————————————————————————————————————————————————————————
二、内在元素10.5/12
作者对于水管衔接各个场景效果不错,关卡内还有许多作者自己新使用的元素(如蔚蓝c3的那玩意),起评分11分
但是关卡部分地方操作难度大,综合新要素的使用对玩家的影响,扣除0.5分
内在元素得分 11-0.5=10.5
三、游戏体验8/12
啊这,这关玩起来有点让人迷惑,CP前的部分思路很清晰,只要遵循该走的路走就能过关,起评分10分,然而CP后的景象...
首先是上面一张全黑背景的区域,这个地方是一个同房间迷宫,问题是,没有任何的提示,只能靠玩家瞎蒙,对于游戏体验其实是降低很多的(这玩意我绕了十多分钟都没绕出来最后还是yjs自己说的路线)然后就是下面这个...

我是谁  我在哪?

嗯?我怎么过关了?

综合以上几点,由于作者对于滚屏物件的使用失误,导致了关卡通关上的一些问题。这对于本关的游戏体验可以说是一个致命打击。关卡流程中还有一个循环迷宫...
总计-2分
游戏体验得分 10-2=8
虽然我这里是伪评分,但我估计yjs的分应该也不会很高了,所以借此对所有关卡制作者(包括我这个给A4带来扣分的)提示
做完关卡一定要记得检查啊!!!

无敌地花

硬币
543 枚

选手:色粉堵塞
关卡:A1-(不对)B3-XXXX
评分员:GO了6次的辣鸡
这风格是sf的关没错了(
一、外在感受:11/12
这关意境是真的神(
别的我想不到什么词了(不)但是一些地方看起来有点不舒服(可能是个人原因?)
二、内在元素:2/12
虽然内在元素包含很多,但是由于题目的所出的有关水管链接的东西,貌似只有开头一处?????
三、游戏体验:6.5/12
这个分我给不了很高,具体见以下图

不错,开幕雷击(

这个点其实就有很大问题,如果一旦顶死就真的有的人了,而且连自爆键都没有

这个点堆积了很多的怪物,我一开始以为是没有可能无伤的,但确实有一次做到了无伤,问题是...

这操作难度要求太大了啊喂!

总体这对游玩影响是非常大的,并且我其实GO了6次还没有通关还是开源文件改无限状态过的(

更改一下,将内在元素改为6分 (反正是伪评分,而且综合各类因素(  发表于 2020-7-22 10:40
啊这最后一张图忘记用了,图中框的是锤子龟穿上去了,对游戏体验有一定影响  发表于 2020-7-22 10:08

无敌地花

硬币
543 枚

哇哈哈
周六之后更新~

不死法礼

硬币
584 枚

PK!MF4 冠军赞助用户请务必再光临秘密合战!

催更(
哇哈哈

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

PK!MF4 亚军赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军PK!MF2 季军

咕咕咕

咕咕咕  发表于 2020-8-16 22:23
咕咕咕  发表于 2020-8-11 22:15
咕咕咕  发表于 2020-8-5 18:54
咕咕咕  发表于 2020-7-31 19:28
MFEA2已制作完成!!!点击破损?的图片前往发布贴或前往double-j.ys168.com下载(

不死法礼

硬币
562 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章PK!MF4 亚军PK!MF5 亚军PK!MF2 殿军请务必再光临秘密合战!

催更(
MFPA新版已在路上~咕咕咕~

小红刺猬

硬币
51 枚

PK!MF4 亚军PK!MF2 季军

催更(
除「我」以外的任何词语,都无法形容我这个人

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

PK!MF4 亚军赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军PK!MF2 季军

催更(
MFEA2已制作完成!!!点击破损?的图片前往发布贴或前往double-j.ys168.com下载(

版主

硬币
1029 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

催更(
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
427 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

催更(
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

ty说今日更新
然而是否能够按时更新呢
这是个问题

无敌地花

硬币
543 枚

QQ图片20200817151904.jpg QQ图片20200817151919.jpg

评分

s小s飞s侠s + 3 不错

无敌地花

硬币
543 枚

懒癌发作,就将之前手写的4篇直接丢上来了,而且都是小组1的其实没什么东西(不
之后的几关缓慢更新,预计暑假结束更新到淘汰赛第一轮

无敌地花

硬币
543 枚

无敌地花

硬币
543 枚

把除了决赛以外的全部用分数打完了
具体内容懒得写了
敬请期待决赛关的更新~

版主

硬币
1029 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

催更((((((

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

催更((((((

限制转载用户

硬币
1041 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章

催更((((((
Mario Forever Remake 4.0 Completed Video Click Here
Polish World 9 No Cheat Completed Video Click Here

版主

硬币
1029 枚

超级催更(

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
427 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

奆催更(
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
951 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
别催更一个高考生了((((((((((
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/