[讨论] SFDS的伪MW悲评分楼(((

不死法礼

硬币
226 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章

QQ
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
xfx和大爷接吻照泄露!点击下载

不死法礼

硬币
226 枚

QQ
这个留着 以后慢慢更(
只要是MW悲的应该都可以更

不死法礼

硬币
226 枚

QQ
关卡名称:Ice Lake
关卡作者:序号是几来着 忘了(  wyf
评分员:色粉通畅
那么大家好这里是假评委SFDS 这个MW悲也开赛许久了 由于SFDS没时间就没做啦((
但是今天 SFDS来评分了!!!!!
好我们看第一关!
哇!!!!!开场好壮观!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哎等等..........
兄弟 恁家树长水里???????????
居然没淹死????????卧槽?????我突然发现自己好落后啊 这什么操作这...
我是评委 我不高兴 我不喜欢我就扣分 扣10分再说(
好我们看看这里
卧槽兄弟 恁在侮辱我们的智商???????冰块卡砖里??????????
这冰块怎么不会破???你这是砖块合体????
不喜欢 扣20(((((
哇又一连串冰块卡砖块 我不喜欢 我是评委你要听我的
再扣10分(((
你这灯光会穿过地面??????
哦对 你这地面和砖块还带悬空的???????????
这特么怎么一点科学性也没有............不喜欢 差评 扣15(
兄弟恁这又是什么意思 恁这花长水管上??????马里奥吃坏肚子怎么办???而且这大冬天的怎么还长花??
不喜欢 不喜欢 不符合实际 差评 这就是烂关((((扣10分(((
你你你你....你家蘑菇卡水管里??? 为什么这个..这个大冬天还有绿色的玩意....?
你这你这 太悲了....太不符合实际了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我是评委你要听我的!!!!!!!!!
我要再扣你20分!!!!!!!!!!!!!!!!
不评了!!!!!!!!!!!!!!
总分:15/100

不死法礼

硬币
226 枚

QQ
谢谢wyf选手指出其他不足之处 我们应该向他学习
那么wyf选手总分更正
0/100

无敌地花

硬币
583 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章第四届MW杯亚军第六届MW杯亚军第八届MW杯亚军他山之石欢迎光临秘密合战!人气之王

QQ
CaO

生石灰  发表于 2020-8-2 18:22

评分

Tian-BY + 1 2333