[大众评选] 【大众评选 - A组】PK!MF2小组赛第三轮A组大众评选开始!

管理员

硬币
94 枚
现在开始的是小组赛第三轮A组的大众投票环节。
本轮A组共4队上传,故设3个分值票,为每位投票者设一个3分票、一个2分票和一个1分票。投票者行使评选权时须将这3个分值票分别投给3支不同的队伍。
投票采用回复制,回复仅管理员可见。主办者、评委和A组队员无投票权。可修改投票,最终统计时将以最后回复的有效投票为准。得票分配标准见第一轮的大众评选帖。
评选时间:2020/7/28 20:00 ~ 2020/7/30 20:00

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

A1 三分
A2 二分
A3 一分

评分

无视我233 + 3

【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

限制转载用户

硬币
1047 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章

A4三分A3二分A1一分

评分

无视我233 + 3

Mario Forever Remake 4.0 Completed Video Click Here
Polish World 9 No Cheat Completed Video Click Here

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

PK!MF4 亚军赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军PK!MF2 季军

3分A1 2分A4 1分A2
希望A2在后续的比赛中仍能够保持第三轮这样的优良作风

评分

无视我233 + 3

MFEA2已制作完成!!!点击破损?的图片前往发布贴或前往double-j.ys168.com下载(

无敌地花

硬币
693 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯亚军PK!MF5 亚军PK!MF3 殿军欢迎光临秘密合战!LGR铜冰箱

A4 3分
A1 2分
A3 1分
(这里是第三轮A组没错吧)

评分

无视我233 + 3

继续努力吧

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

投票结束,得票结果:
A1:9分 A2:3分 A3:4分 A4:8分
四队的大众评选分值结果:
A1:10.5 A2:3.5 A3:4.7 A4:9.3
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!