[讨论] MFR on Rainbow Engine 复刻计划启动

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

RT,不知道会不会被打(((

限制转载用户

硬币
1045 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章

然而Alexandro Games已经做完了(
Mario Forever Remake 4.0 Completed Video Click Here
Polish World 9 No Cheat Completed Video Click Here

版主

巃嵸巋巚

硬币
608 枚

赞助用户

其实之前LYH为了测试RE的H5版本已经搞过一遍了
H5版的也是有的,不过现在大概是挂掉了

以及复刻的话对图纸和素材以及对原作的认知要达到很深入的程度

对了,你可以找到的图纸都是误差和MV一个级别的2333

总之我觉的没必要,因为你除了对图纸学不到什么东西,而且有珠玉在前,后面其实很难做到原来的程度的

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

PK!MF4 亚军赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军PK!MF2 季军

一人成一团队(
太厉害了!!!
MFEA2已制作完成!!!点击破损?的图片前往发布贴或前往double-j.ys168.com下载(

版主

☯ 博 丽 不 是 灵 梦 ☯

硬币
1025 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

先亮明观点:不推荐
一是工程量,如果是一个人的话,那是非常巨大的,搞不好的话其后果可想而知。
二是还原度,基于RE和W10E对手感的处理方式不同,你很难把RE的一部分细节处理得跟W10E近乎一致。
三是代码功底,虽然我知道你有一定的代码功底基础,但是即便那样,拿我来说,我也很难自己去独立完成马里奥的运动。而且,在不理解透一些代码的原理的情况下如果就开坑,其机会性风险是非常高的。
综上所述,我是不推荐lz开这样一个计划的
(除非你就像lxz所说的ag那样闲着蛋疼……)
>❀ To the Best You ❀<