[作品] 【xfx庆生关】First Blocking of Love

不死法礼

硬币
196 枚

对不起,小姐请务必再光临秘密合战!

首先祝xfx生日快乐!
这次为大家带来一个SMWP互动游戏(类似于R资格赛关卡)
剧情介绍:这是一个学长泡学妹的故事……预知结局如何,请下载游戏游玩
本游戏分为8个非最终结局和1个最终结局

评分

nmnmoooh + 3 情窦堵塞

个人签名

不死法礼

硬币
196 枚

对不起,小姐请务必再光临秘密合战!

2020-8-20 19:55 上传
文件大小:
18.18 KB
下载次数:
本地下载
个人签名

管理员

硬币
615 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第九届MW杯亚军盲猜大王

xfx庆生关(x)
色粉堵塞庆生关(√)
做关一时爽,测关火葬场

管理员

硬币
615 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第九届MW杯亚军盲猜大王

遍历完毕(
通过这个作品,LLX教导我们:
1)沉迷学习biss
2)说骚话biss
3)真心话大冒险讲真话biss

逻辑上,最后有个我觉得不太说的过去的地方。主角用藏头诗告白,然后妹子没发现,主角提醒之后妹子很尴尬,如果此时选择放弃,主角会“梦中脱单”,但最后醒过来被妹子用藏头诗辱骂(注意,此时聊天记录显示妹子当时立即发现了藏头诗,跟前面“没发现”是冲突的);如果选择死缠烂打,则会进入“被删好友”结局。为了解决逻辑上的冲突,作者把“藏头诗告白”之后的所有内容全部解释为做梦,那意味着这个选择支也是梦境的一部分,两个结局都是虚幻的,很别扭。所以故事线中的“现实”,其实最远只能到达告白的一刻?之后的故事,任君想象。
做关一时爽,测关火葬场

版主

硬币
900 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

玩通,最大感想:
接下来发一些剧透内容,未玩过或未玩通此关的朋友不建议继续往下观看,当然要是不介意被剧透也无妨

登录/注册后可看大图

-----------防剧透-----------
(以下会放出本游戏9个结局截图,慎入)

可以看到9个结局根本没有一个Good Ending,这也非常符合这关情窦堵塞的主题
但是这也说明了这是个没有GE的屑作,所以非常不建议情窦初开的各位同学游玩(错乱

登录/注册后可看大图

开个玩笑(
这关作为一个娱乐向剧情关还是OK的
我认为LLX制作这关最大的目的,是要告诉我们,好好做MW,不要谈恋爱,谈恋爱不管怎么样都是没有前途的(
与其谈恋爱,不如多玩些MW关,骚年啊,你看吧里论坛里还有很多关卡还无人问津,就像学校里很多情窦初开的妹子一样
所以,就像追妹子一样去玩关吧!!!

这是不孬的!  发表于 2020-9-6 17:32