[选手事务] 【报名入口】2021年第十届MW杯预选赛报名入口

活动区版主

硬币
128 枚
活动类型:
第十届Mario Worker杯
开始时间:
活动地点:
Mario Forever 社区
已报名人数:
报名截止:
报名之前请阅读以下报名须知!
没有社区账号的请先注册账号

一、MW杯介绍
Mario Worker杯,一般简称MW杯,是以百度marioworker吧和Mario Forever社区为平台、由MW杯组委会主办的一项Mario Worker关卡制作水平大赛,代表了MW关卡制作的最高水平。
第一届MW杯举办于2012年,到今年已经有9年的历史。自2013年第二届MW杯改制以来,MW杯已经成功地举办了八届,是每一年寒暑假marioworker吧内的盛大活动。从第九届起,MW杯正式转由Mario Forever社区举办。

二、MW杯比赛流程与比赛方式介绍
1.MW杯流程分为以下几个部分:
预选赛报名→预选赛报名选手签到→预选赛/热身赛(寒假)→预选赛晋级选手签到→资格赛报名→资格赛(暑假)→正式比赛(暑假)
2.正式比赛之前的所有比赛均属于非正式比赛,正式比赛又分为:
小组赛四分之一决赛半决赛决赛
备注:正式比赛比赛流程类似于足球世界杯等体育赛事,具体赛制视情况可能有改动
3.MW杯比赛方式
MW杯要求使用Mario Worker关卡编辑器参加比赛,比赛的形式是每一轮比赛会出一个题目,所有选手根据题目的要求在规定时间内上传关卡到指定的网盘,然后由评委来对上传的关卡进行评分,以分数的高低决出胜负,直到最后分出冠军。

三、关于预选赛报名的要求
现在开始的是2021年第十届MW杯的报名,本届MW杯对于预选赛报名有如下要求:
①若报名者有百度贴吧ID,则其百度ID与社区UID建立一一对应关系,若社区账号所有者拥有多个百度ID,以社区预留的百度ID为准;若百度账号所有者拥有多个社区ID,则以UID小的社区ID为准。
②在本社区等级五级(害羞绿花)或五级以上的吧友方可报名(等级不足又有意向报名者可以先在社区每日登录或发帖,升到五级(害羞绿花)以后再报名)。想要报名的吧友请使用自己的ID,不要用自己的小号报名或者替其他吧友报名。禁止恶意捣乱者或社区黑名单人员报名。
③报名者需申请一个社区账号并在本贴报名,因为我们的赛事将在社区举行。
④点击本主题【我要参加】按钮。待组委会工作人员审核,即可确认报名成功。
⑤报名开始时间:2020-09-30 20:00。报名结束日期待定。

四、温馨提示
考虑到吧内的大部分吧友都是学生党,只有假期才有比较充足的时间,因此我们把最重要的比赛设在寒假和暑假。但同时也请想要报名参加比赛的吧友,确认自己在寒暑假中是否有【充足的时间】参加比赛。另外对于自己的参赛时间没有把握的吧友也建议先在预选赛报名,因为根据MW杯的规定,报名了以后却又发现自己无法参赛的吧友是可以退赛的,以此把参赛机会让给其他有时间参加比赛的吧友。所以在预选赛报名的吧友在后来发现自己寒假没有时间参加比赛只需在预选赛开赛前的报名选手签到时不签到或者直接声明退赛即可。最终参赛名单以签到名单为准,只报名不签到者视为放弃比赛资格。

五、关于往届MW杯
如果各位吧友对于MW杯还有疑问,可以查阅往届MW杯的相关帖子,也可在报名贴中提问
以下是历届MW杯的帖子汇总,在帖子汇总里你可以查找到你想了解的关于MW杯的任何信息。
第1~9届帖子汇总:https://www.marioforever.net/thread-361-1-1.html

已通过 (20 人)

留言 申请时间
Hypercube

报名(

Tian-BY

可能只参加预赛

ZHIYUAN

陪跑选手

TNT与爬行者

想要参加第十届MW杯

s小s飞s侠s 2020-11-22 14:44
快乐mario9

报名

克洛伊Prime

爆吧

大爷 2020-11-9 21:12
6463喝喝了

娃哈哈

绿色的糖果

wo ye yao zheng huo

蓝太阳

可能只参加预赛

2333ty

整活

ƒresh★LAKE

期待新lake(

yuyangmiau

啦啦啦

无视我233

啦啦啦

1168438795 2020-9-30 22:44
数字1528君

zqh——123

报名

nmnmoooh

只参加预赛

一只果果果果果

报名

版主

硬币
1035 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

报名

报名无效,请仔细阅读说明  发表于 2020-9-30 21:02
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

不死法礼

硬币
277 枚

赞助用户第九届MW杯季军第十届MW杯四强

报名

管理员

硬币
605 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第九届MW杯亚军盲猜大王

报名
只参加预赛(
做关一时爽,测关火葬场

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
834 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

报名

遵循一切喝了之力的指引!!!

版主

CHN★LAKE

硬币
1870 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯季军第九届MW杯四强请务必再光临秘密合战!数字君X68数字君X68数字君X68LGR银冰箱

期待新lake(报名

版主

叉弗叉

硬币
1602 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

勇敢红花

硬币
73 枚

赞助用户欢迎光临秘密合战!

报名

报名无效,请仔细阅读说明  发表于 2020-10-2 14:19

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

报名(报名无效,已经仔细阅读说明)
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

无敌地花

啦啦啦

硬币
476 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

报名

版主

叉弗叉

硬币
1602 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

爆吧

无敌地花

硬币
540 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

报名

无敌地花

硬币
372 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第六届MW杯冠军

爆吧

活动区版主

硬币
128 枚
在今日即2021年1月29日18:00之后报名的吧友无需签到