[作品] 【试水小作品】Three Colours Garden

不死法礼

硬币
224 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章

QQ
1L喂你们(
xfx和大爷接吻照泄露!点击下载

不死法礼

硬币
224 枚

QQ
由于昨晚yjs打MFCT打入迷了 没发mfa
所以在我寒假结束前发布的计划破灭(
不过我来写发布帖就没什么事了(

不死法礼

硬币
224 枚

QQ

【前言】
MFRL——MFEV——TCG
本作由SFDS制作 其中包含着合作成分 比如大爷制作封面 xfx帮忙做2关且修改众多关卡  6463修改意境等
以及2333ty  新时代的Mario 大爷 绿糖等进行测试并提出意见
再次感谢工作室(x)测试组(√)各位成员!
制作平台:CTF2.5+
引擎:NE by das
时间:2020.3~2021.2
规模:3个世界 29关左右  
Map:yjs
Levels:SFDS,xfx
Cover:大爷

不死法礼

硬币
224 枚

QQ
放点图压一下吧(

不死法礼

硬币
224 枚

QQ
发布链接可以等今晚或者明天(

以上版本无效,fix1版本链接:https://pan.baidu.com/s/1jXL_AzoJPMdpiZ5aHE37aA 提取码:TCGN  发表于 2021-2-21 14:12
链接: https://pan.baidu.com/s/1uZoiJVpiCY05oU3ZtdYxdA 提取码: w5qx  发表于 2021-2-19 20:03

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
951 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
我猜中了!
我真的猜中了!
我真的没看错!
(色粉堵塞:你猜色粉堵塞的作品和我SFDS的作品有什么关系
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
951 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
难度:难
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

版主

叉弗叉

硬币
1593 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

色粉堵塞的TCG是我见过的3世界版作品里最特别的一个作品。这部作品据我所知质量上乘,创意满满,是色粉继MFEV之后的又一个重大突破。同时,这三个世界分别用三个颜色作为主题,每一种颜色都有着色粉对这个颜色的解释,在欣赏上做的也不错,给我的感觉也特别好。当然,这三个世界的难度梯度整体也算合理,体验下来也基本没有影响游戏体验的糟难关,综合来说非常值得一玩。总之,这是我今年到现在为止玩到的最好玩的作品了,真的可以完全不吝惜自己的赞美之情。
最后,希望色粉中考顺利,也祝色粉在今后能够做出更多的优秀作品,为我们的论坛添砖加瓦!
xfx的寒假MF新作点击下不了载
大爷本体果照付费下载

快乐飞云

硬币
215 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

哇哇期待!!!!!!

不死法礼

硬币
224 枚

QQ
可口可乐了了

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
830 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

s小s飞s侠s 发表于 2021-2-19 19:30
色粉堵塞的TCG是我见过的3世界版作品里最特别的一个作品。这部作品据我所知质量上乘,创意满满,是色粉继MF ...

Ultra Team打人事件(不是)

xfx没玩MFE  发表于 2021-2-20 15:03

遵循一切喝了之力的指引!!!

活跃锤龟

硬币
830 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

有空玩,先占楼,以后写评测

遵循一切喝了之力的指引!!!

无敌地花

硬币
540 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

已通关,写一点简要点评
这个作品也是SF做的比较认真的一个作品了,有了之前作品的经验,这部作品的质量确实有了很大的提高,包括关卡欣赏性和设计方面;以及难度控制的也还算合理,这个作品只有3个世界,所以第一世界就有些难度了,第二世界和第三世界也出现了各种考验玩家操作的设计,但玩起来还是比较舒服的,没有出现特别困难的关卡,不过这里有一点不足就是整个作品从头到尾的关卡没有明确的难度曲线,W1W2W3差不多都是一个难度水平,而且基本上是前一关难点后面一关简单一点,总之没有呈现出一个难度递增的态势,不过这也没有太大影响。这个作品SF在意境方面下了很大力气,组织组内人员一起帮忙,把这个作品的关卡意境提升到了很高的境界,赏心悦目,再配上SF精心挑选的bgm,游玩过程可以说是非常舒适,不过作品里依然存在一些细节问题(Fix1已发布,解决了很多细节问题)。设计方面,SF的设计水平越来越成熟,地形和敌人搭配的比较不错,但是这个作品有个显著的问题就是随机性敌人(例如喷火花)的数量有点多,可能会影响玩家游玩体验;与此同时,这个作品也并没有太多出彩的创新设计,关卡结构也比较固定。所以最后我觉得这部作品算是一个高质量的休闲中小作,适合娱乐休闲,也比较适合稍微有一定技术水平的新手,希望SF继续保持这样的高质量,也期待SF的下一作!
不求闻达于诸侯。

不死法礼

硬币
224 枚

QQ
热度好低啊()

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
951 枚

QQ

1-3就踩飞龟跳坑,向上走,压顶刺,各种至少到中期才会出现的设计,w1就出现了。
所以说色粉你良心何在

无敌地花

硬币
1148 枚

灌水之王永吧十五周年建吧日纪念勋章

前两世界都比较简单 估计第三世界会很糟:time:

活跃锤龟

硬币
830 枚

简要点评看到色粉从mfrl1.0到tcg的肉眼可见的进步,其实我是十分欣慰的
尤其是很多地方能看到作者试着去做了一些设计,色粉还是辛苦了
但是有些地方还是有点喝了,比如walk in the bridge(不)还有没有承重柱的坦克(不)
但总之,我们看到了一个挺不错的作品,我的话给这个作品形容嘛,就是
“一场让人会心一笑的小旅行”
那sf暑假可以参加pkmf吗(不)

不死法礼

硬币
224 枚

QQ
数字1528君 发表于 2021-5-2 10:21
简要点评看到色粉从mfrl1.0到tcg的肉眼可见的进步,其实我是十分欣慰的
尤其是很多地方能看到作者试着去做 ...

会参加的(

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
951 枚

QQ
改存档打的,我竟然只死了一次(而且还是在不知道有备用补给的时候死的)就不作弊过了最终BOSS,就算是伪一命吧。
另外,这是本人第一个打过的最终BOSS。(包括MF也没打过去)
甚至觉得这个BOSS的难度比原版8-4还简单(不
屏幕截图 2021-05-08 171732.png