[公告] 致敬,每一位为永吧社群用爱发电的人。

管理员

硬币
94 枚
520 到了,这本是一个情侣间表白的网络节日,其中「爱」是永恒的主题。除了爱情,「爱」在生活中处处存在。百度永远的玛丽吧创立于 2006 年 8 月,这个社群从未有过商业化或盈利的计划,以至于从创始之初到现今,一直保持着初心。而支撑这一切的,正是永吧千百吧友们对 MF 的热爱。这十五年,有不少老吧友由于各种原因离开永吧,也有许多新生代加入社群,用「爱」发电就这样一棒接着一棒地传承下来。这种爱是默默的,毋须告白。在永吧十五周年来临之际,向这些用爱发电的吧友们致敬!我们特制了包含永吧自建吧以来大部分知名吧友的头像拼图,谨以此献给全体吧友和整个社群。

评分

1168438795 + 3

版主

☯ 博 丽 不 是 灵 梦 ☯

硬币
1027 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

永吧十五年,感谢有你们
>❀ To the Best You ❀<

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
没有AS差评(不
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

快乐飞云

硬币
425 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章

看到了好多熟面孔……
总之向这些为爱发电的吧友们致敬!各位都是好样的!

版主

硬币
1157 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

致敬!
Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
835 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

支持了

遵循一切喝了之力的指引!!!