[作品] 【欢迎高考生回归】Welcome back to Mario Worker Bar 2021 发布!

超级版主

硬币
1242 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

一楼送给所有高考生和吧友们。。。
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

超级版主

硬币
1242 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

首先欢迎MW吧的高考考生们回归!
作为对高考考生们的迎接,我们五位制作者为六位高考回归的MW吧吧友:lz、JJ带我飞、lak、云、das、吸氧,制作了六个MW作品作为礼物。每个作品都是精心制作的,希望各位高考生和吧友们能够喜欢。
以下为每个作品的介绍和作者寄语。

超级版主

硬币
1242 枚

For lz: Silent Traveller (By 116)
首先祝贺lz跨越了高考!从教室的窗外眺望蓝天之时,便早已憧憬对岸的景色。而考完高考的大家,已然走出狭小的闭室。在新的挑战来临之前,不如独自前往世界的尽头,来一场自由的旅行吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

超级版主

硬币
1242 枚

For Double J: Mario Worker Course (By zqh)
祝贺JJ带我飞即将完成高考,迈向新的人生阶段。考虑到JJ带我飞本身在MW吧的活动不是很多,这次我制作的关卡是比较有教程性质的,也是希望JJ带我飞能够更好地上手MW,和大家更好地交流。
这是一个MW教程,主要针对MW的基本操作,基本物件和少量进阶操作进行教学,适合接触MW不久的玩家上手。教程分为三部分和一个终极测试部分,通过终极测试即为彻底完成教程。
最后,再次祝JJ带我飞顺利迈向新的人生!

登录/注册后可看大图

超级版主

硬币
1242 枚

For Lakitu01: Scenario (By 天碧苑)
欢迎小刺猬高考完毕,这是给你的关卡。这是以艺术流派为主题的几个微型关卡,很容易上手,希望你能玩得开心!

登录/注册后可看大图

超级版主

硬币
1242 枚

For 快乐的悲伤云: Not Another Clouds Game (By sdt)
恭喜你,征服了人生旅途中又一座险峻的高峰!同时,Welcome back to Marioworker Bar!让我们一起找回MW带给我们的快乐吧!
考虑到云和我都在IW圈里面打拼过,有一种惺惺相惜的战友情谊,那么本次我制作的作品,也相应地加入了丰富的IW元素。
小小的五个关卡聊表心意,它们各自的特色鲜明——有的关轻松写意,标志着旅途的开端;有的关略带挑战,需要集中精力;更有的关,与原作难度不相上下,需要大量时间和信心方可攻克。但我相信,不论是容易还是困难,只要有一颗不畏艰辛、坚韧不拔的心,就一定能无往而不利,收获属于自己的新天地!
我没有使用自定义音乐,原因在于我想让云第一时间体味到SMWP的原汁原味,不忘来时路。
最后,祝福云的前程似锦,MW大家庭永远向你敞开怀抱,欢迎你的回归。

登录/注册后可看大图

超级版主

硬币
1242 枚

For das: Celeste (By xfx)
刚入吧的时候,das给我的印象一直是一个众多吧友里“神”一样的存在,一种距离感也就产生了出来。但通过这几年对das的了解,我也逐渐发现das和我们之间并没有那么大的距离。他和我们很多吧友一样,都是热爱我们这个圈子并愿意用爱发电的吧友,也是吧内最不可缺少的吧友之一。所以借这次das顺利完成高考之际,我希望模仿das自己最喜欢的一个游戏来简单的制作一个小关送给das,一方面祝贺das顺利毕业,走向大学生活,一方面感谢das这几年来对我无论是制作作品上还是在和吧友交流中给我提供的帮助,这些帮助于我而言都是很宝贵的。
另外,由于个人原因,本作的制作预期和最终实现结果其实有着比较大的差距,这也是我觉得比较遗憾的地方。以后如果有机会,我一定会对这个作品进行进一步的扩大和完善,弥补这次的制作遗憾。
最后,祝das能够继续在圈内不断挑战自己,做出更多好的引擎和作品,并在未来能够永远保持一颗快乐的心!
(谁反对das...(pia )

登录/注册后可看大图

超级版主

硬币
1242 枚

For xi7yang3: Making Friends with Challenge (By zqh)
首先祝贺吸氧完成了高考。其实我知道吸氧的日常生活是非常丰富的,而吸氧的确也较长时间没有接触MW了。这次也希望能够用这样一部内容丰富的作品,来让吸氧再与我们一起玩一玩MW吧。
本作品包含10个章节,总共100个关卡。整个作品流程是一个不断接触并战胜困难的过程,但更重要的是,这也是一个对困难的看待方式的变化过程。在看到困难时,不把困难当成敌人,不去本能地退缩,而是愿意接触困难,把困难当成朋友一样对待。那么,你就会变得更加强大,或者不如说,这本身就是一种强大。
也希望吸氧在人生中也能够像作品想表达的一样,愿意拼搏,直面困难,成为更强的自我。

登录/注册后可看大图

超级版主

硬币
1242 枚

最后,也让我们再次欢迎高考生们的到来,祝贺高考生们踏入了新的人生!
下载地址

版主

硬币
1029 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

顶!!!!神作啊

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
952 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
das
虽然
在你们看来
很恶劣
但是
人家也是会
高考的啊
所以
这个
作品
必须
……
……
……
……
……
赞!!!
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

版主

硬币
1151 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

感谢

评分

s小s飞s侠s + 3 欢迎回来!

Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
952 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ

《看谁快》系列
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
952 枚

QQ
我的天哪,MW教程中的第一关的挑战都涉及到跳高跳远后半部分的相关内容了,作者你确定这是新手教程?

嗯,主要是教你如何入门这个作者的另一部作品(  发表于 2021-6-24 14:51

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
952 枚

QQ
Andrews123 发表于 2021-6-24 12:12
我的天哪,MW教程中的第一关的挑战都涉及到跳高跳远后半部分的相关内容了,作者你确定这是新手教程? ...

回复14楼点评:
是不是入手WBTMWB2020的给TNT的关卡?

超级版主

硬币
1242 枚

Andrews123 发表于 2021-6-24 14:54
回复14楼点评:
是不是入手WBTMWB2020的给TNT的关卡?

你可以这么认为,但是你也可以认为是入手WBTMWB2021的给吸氧的关卡。

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
952 枚

QQ
zqh——123 发表于 2021-6-24 14:56
你可以这么认为,但是你也可以认为是入手WBTMWB2021的给吸氧的关卡。

不过说白了估计这个教程高手都得挂(
特别是低跳2个探照灯柱子那里,真的很恶心(((
不过这个教程,既然涉及到了高级操作,就不孬(((((

超级版主

硬币
1242 枚

Andrews123 发表于 2021-6-24 14:58
不过说白了估计这个教程高手都得挂(
特别是低跳2个探照灯柱子那里,真的很恶心(((
不过这个教程,既 ...

高级操作教程行了吧((