[视频] 【永吧十五周年节目】WSW的解说盛宴

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

7.8-8.19 双日上午 11:00 更新一期解说或者版聊视频!
也欢迎进入 https://wsw233.com/ 进行查看~

评分

1168438795 + 3 + 2
数字1528君 + 3 + 2
JJ带我飞 + 3 辛苦了!!!!!

个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

版主

硬币
1150 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

支持
Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

快乐飞云

硬币
196 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章

支持

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
829 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

只持续两天的盛宴

遵循一切喝了之力的指引!!!

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

Mario Forever Wonderful Worlds 解说视频 Part 1 - WSW的特性研究之旅
这一次,WSW来到了另一个Neverland Engine制作的作品
而他的目标,是研究引擎特性……?

登录/注册后可看大图

点击展开视频

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
951 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
无视我233 发表于 2021-7-8 11:30
Mario Forever Wonderful Worlds 解说视频 Part 1 - WSW的特性研究之旅
这一次,WSW来到了另一个Neverland  ...

难怪你会做盛宴(
原来一集长度就10分钟左右(
我觉得我要不是懒两天一更这样的视频也没太大问题(((

但是WSW就胜在了不懒  发表于 2021-7-9 13:48
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

无敌地花

硬币
540 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

Andrews123 发表于 2021-7-8 18:07
难怪你会做盛宴(
原来一集长度就10分钟左右(
我觉得我要不是懒两天一更这样的视频也没太大问题((( ...

说得好!!!
不求闻达于诸侯。

聪明红龟

硬币
4 枚
好评,希望不鸽

不死法礼

硬币
224 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章

QQ
咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕
xfx和大爷接吻照泄露!点击下载

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

Mario Forever Eastern Village 直播回放 Part 2 - 悠闲中带着丝槽点
拉比岛究竟在何方?
水下又为何突发异变?
为何城堡会自己动起来?
请收看本期视频……

登录/注册后可看大图

点击展开视频

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

Mario Forever Three Colours Garden 解说视频 Part 2 - 擦弹之神附体 疯狂吐槽的一路
在完成了第一世界的历险后,WSW来到了绿油油的世界
而与悠闲割裂的是,这一世界充满了各种槽点
恶劣设计大全、色粉的刁钻提问……WSW又会如何应对?

登录/注册后可看大图

点击展开视频

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
951 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
无视我233 发表于 2021-7-12 19:00
Mario Forever Three Colours Garden 解说视频 Part 2 - 擦弹之神附体 疯狂吐槽的一路
在完成了第一世界的 ...

问题四来自Andrews123:请问WSW觉得1-3恶不恶劣(不
WSW回答:自行回看P1。
AS:哦原来1-3你跪了(
那你玩MFCT估计得磕头(
求WSW的心理阴影面积(×
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

Mario Forever Eastern Village 直播回放 Part 3 - 生机中带着阵阴间
为何直播间的话筒被xfx和数字君紧紧握着
而充满生机的愉悦森林的尽头,却有阵阵凉意吹来……

登录/注册后可看大图

点击展开视频

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

Mario Forever Wonderful Worlds 解说视频 Part 2 - 这道具槽点竟如此之多
随着探索的深入,越来越多的新道具呈现在了WSW面前
而这些道具的实用性又如何呢(
请看WSW对这些道具和新机制的细致分析(

登录/注册后可看大图

点击展开视频

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

Mario Forever Eastern Village 直播回放 Part 4 - 谈笑间带着些甜奶
进入World 8,直播间却气突苏
而最终,WSW能否顺利通过作品呢……

登录/注册后可看大图

点击展开视频

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

Mario Forever Three Colours Garden 解说视频 Part 3 - 黑暗滚屏密集 凑词困难初现
TCG最终世界的考验,已经来到WSW面前
在漫长的黑夜之下,充斥着大量强制与非强制
而WSW也在此时迎来了凑词危机……

登录/注册后可看大图

点击展开视频

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

Mario Forever Adventure Island 直播回放 Part 1 - 启程!MF社区惨遭……
在各种既视感之下,MFAI的冒险启程了……
而刚进入前两个世界,各类生草事件和系统bug频频发生
而就在游戏进行之时,MF社区的全员却惨遭WSW毒手……

登录/注册后可看大图

点击展开视频

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

Mario Forever Wonderful Worlds 解说视频 Part 3 - 原来这真是阴间氛围
WSW来到了一个夜晚世界……
但是这真的只是普通的夜晚吗?

登录/注册后可看大图

点击展开视频

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

Mario Forever Adventure Island 直播回放 Part 2 - 进击!脚滑之神
随着探险的深入,直播间的观众逐渐变成了无良观众
可惜“[图片]”大法,却一一败露出了原型
而无良观众作妖之时,一位良心观众,选择挺身而出
在希望的田野上,WSW在xfx脚滑水的加持下,开始了无尽脚滑……

登录/注册后可看大图

点击展开视频

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

Mario Forever Three Colours Garden 解说视频 Part 4 - 突破黑暗结界的处刑时间
很快,距离TCG之旅的终章,只剩下了三个关卡
而此时,色粉却发动了一望无际的……黑色滤镜结界?
在各种不讲理的设计下,WSW选择发动了最终处刑……

登录/注册后可看大图

点击展开视频

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

Mario Forever Adventure Island 直播回放 Part 3 - 误入了奇怪的片场?
进入中盘,琳琅满目的关卡呼之欲出
而WSW却发现自己进入了奇怪的片场(
长长的高架路上,WSW以特殊方式找来了车
并且在车上蹦迪?

登录/注册后可看大图

点击展开视频

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

Mario Forever Wonderful Worlds 解说视频 Part 4 - 沙漠竟然还挺欢乐的
惊魂夜后,紧接着是阳间无比的沙漠
在这里,更多精彩的玩法和生草的内容等待着WSW……

登录/注册后可看大图

点击展开视频

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

Mario Forever Perfect Adventure 解说视频 Part 7 - 神志错乱的滨水之行
经过了前两世界的考验 WSW来到了第三世界
而以水为主题的开始 却潜伏着意外的凶险
而WSW断定,水下危险的原因是……

登录/注册后可看大图

点击展开视频

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

Mario Forever Adventure Island 直播回放 Part 4 - 机器人崩坏回!
进入了海洋世界,开局糊脸的却是一个熟悉的关卡名
而在数字君的坑爹海底隧道中,机器人却频繁罢工了?
更多的坑爹内容,尽在本期

登录/注册后可看大图

点击展开视频

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

Mario Forever Perfect Adventure 解说视频 Part 9 - 三观炸裂的火山之行
是什么新版的变动让WSW突然绝望
是什么让WSW对878的印象像过山车一样上上下下
诡异而充满槽点的火山,WSW艰难且一路吐槽地前进着……

登录/注册后可看大图

点击展开视频

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

Mario Forever Perfect Adventure 解说视频 Part 8 - 充满不幸的森林之行
沿着河流到达终点,WSW进入了广阔而漫长的森林
然而一路上发生的事情,却有一点儿离谱
而878的阴间星币摆放技巧,再度升级了……

登录/注册后可看大图

点击展开视频

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

Mario Forever Adventure Island 直播回放 Part 5 - 过气wsw决战火山岛
TCG的赶工期,观众纷纷去帮忙了
无人的直播间,成为了WSW的口胡天堂……

登录/注册后可看大图

点击展开视频

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

PK!MF3 实况解说 Part 1 - 黄昏 电砖 地鼠山
那么就和我之前承诺的一样,PKMF3 的关卡我会解说一遍(除了第三轮第四轮我评过分的 B 组)
不追求玩完,随性玩到哪里算哪里;部分关卡直接告辞(
说话声音比较小+录制电音加成导致可能听不太清抱歉 orz

登录/注册后可看大图

点击展开视频

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

PK!MF3 实况解说 Part 2 - 上天 下地 解谜题
这期稍微调整了一下麦,虽然不能说很清楚,电音也很严重,但是应该基本上说的话都是听得清的(

登录/注册后可看大图

点击展开视频

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

Mario Forever Adventure Island 直播回放 Part 6 - 决战!期末大考!
最终,WSW需要给MFAI收尾了!
在库巴结界上方天空中,为新电脑做出最后的弹幕决战吧!
而面对剩余的恐怖隐藏关,WSW选择……

登录/注册后可看大图

点击展开视频