[比赛贴] 2021年MW杯初赛第三题公布

活动区版主

硬币
128 枚
初赛第三题:同类型敌人
命题人:newlife2017
审题人:MW杯试题组
引言:物以类聚,人以群分。请以一到两类敌人为主题制作一个关卡。
一、关卡要求
1.制作一个长度不小于150格,高度不大于100格的关卡。
2.以其中1~2组同类型敌人为主题,并制作出一个有趣设计。(例外列表中的敌人仍然可以使用,但不在附加分范围内)
3.在关卡中不允许使用未选择的类型中的敌人。
二、评分标准
1.按照MWGS评分标准2020版评分,基础分100分。
2.若关卡尺寸不符合关卡要求1,扣20分。
3.若关卡使用的敌人同时包含3组或更多同类型敌人,扣10分并取消附加分。
4.根据所选类型敌人设计的有趣和精妙程度,给予0~5分的附加分,精确到0.1分。
5.本题总分105分。
三、补充说明
以下敌人组合属于同类型敌人
1.乌龟类(绿乌龟、红乌龟、蓝乌龟、金乌龟、硬壳龟);
2.飞乌龟类(绿飞龟、红飞龟、蓝跳乌龟、金飞乌龟);
3.龟壳类(龟壳,包括运动/静止的共10种);
4.食人花类(正/倒绿食人花、正/倒红食人花、扎地食人花);
5.游鱼类(红鱼、蓝鱼、绿鱼、黄鱼、飞鱼区域、游鱼区域);
6.刺猬类(快乐云、红刺猬、灰刺猬);
7.高级乌龟类(锤子龟、火球龟);
8.炮台类(正/倒向炮台、正/倒向跟踪炮台)。
例外列表:
板栗仔、库巴、毒蘑菇、岩浆(顶/底)、探照灯(静止/运动)、刺(两种)、电珊瑚、火球、布布鬼、石盾。

不死法礼

硬币
277 枚

赞助用户第九届MW杯季军第十届MW杯四强

A1-The Tank.smwl已上传。

声明有效  发表于 2021-7-16 20:39

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
936 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
C2-3 Rush To The End.smwl已上传

声明有效  发表于 2021-7-17 11:26
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

版主

硬币
1010 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

“四种颜色可以交错地填满任意一张地图。”
声明。
[url=]D2-1B-HOPE ALIVE.smwl[/url]
14.0KB
Chapter 2   HOPE ALIVE
—梗概—
四人从纳秘口中得知他们便是MW吧中远古的神明蓝太阳失散已久的传人。受到纳秘所托,四人乘坐123的面包车到城郊的蓝喵神社,去找风祝毒蘑菇vn以获得足以拯救MW吧的力量……

非评委可以配合自由传关区的bgm食用。(评委要是想也不是不可以)

声明有效  发表于 2021-7-19 00:04

评分

我懂你不懂的lz + 3

只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

不死法礼

硬币
580 枚

PK!MF4 冠军赞助用户请务必再光临秘密合战!

A4-Shattered Castle Road.smwl已上传

声明有效  发表于 2021-7-21 16:41
哇哈哈

快乐飞云

硬币
210 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

B4-Minigame Rooms.smwl  已上传

声明有效  发表于 2021-7-23 13:43

管理员

脚滑王

硬币
657 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

C1-Koopas’ Temple.smwl 已上传
2021/7/23 21:27:38 7,742 字节

声明有效  发表于 2021-7-23 23:25
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

版主

叉弗叉

硬币
1551 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

评委代传:A2-啊啊啊啊啊啊我们下一届MW杯子再见.smwl 2021/7/24 13:32:00
xfx的寒假MF新作点击下不了载
大爷本体果照付费下载

快乐飞云

硬币
277 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章PK!MF3 冠军PK!MF5 冠军PK!MF2 亚军PK!MF4 殿军欢迎光临秘密合战!

声明:A2-Silent Volcano ~ Powerless Phobia

快乐飞云

硬币
277 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章PK!MF3 冠军PK!MF5 冠军PK!MF2 亚军PK!MF4 殿军欢迎光临秘密合战!

声明:A3-Silent Volcano ~ Powerless Phobia

声明无效,请检查关卡、题目、声明所在帖是否对应  发表于 2021-7-25 15:23

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
414 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

声明B3-【节奏兲国-高级篇】MF 5-2 Sirens.smwl7.2KB2021/7/25 15:21:11

声明有效  发表于 2021-7-25 15:22
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

快乐飞云

硬币
277 枚

声明:
A3-Silent Volcano~~Powerless Phobia   (6.9KB)

声明有效  发表于 2021-7-25 16:15

版主

CHN★LAKE

硬币
1818 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯季军第九届MW杯四强请务必再光临秘密合战!数字君X68数字君X68数字君X68LGR银冰箱

玩前声明
2021-7-25 18:02 上传
文件大小:
8.5 KB
下载次数:
这是前传。
本地下载

建议先玩↑(把极限跳去掉)再玩↓
2021-7-25 18:05 上传
文件大小:
4.7 KB
下载次数:
上传时间:2021/7/25 18:00:05
本地下载

为什么这次小一

补充内容 (2021-7-25 18:08):

我觉得你可以标清楚上面那个D2是去年的参赛关(  发表于 2021-7-25 18:31
声明有效  发表于 2021-7-25 18:31

超级版主

硬币
1220 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

声明
B2-Three Colours Garden.smwl

声明有效  发表于 2021-7-25 18:36
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入