[活动] 永吧十五周年寄语投稿正式启动!

管理员

硬币
94 枚
永吧 15 周年寄语投稿正式启动!
无论是老吧友还是新成员
都可以向大家分享自己与永吧圈的故事
回忆自己是如何认识永吧和 Mario Forever
讲述自己与 MF 的点点滴滴
现在即可在这里提交你的寄语
不仅可以提交文字形式的寄语
还可以录制音频寄语,上传到网盘,向我们提交网盘链接
截稿日期:2021.08.18 20:00
我们将在 19 日的直播中展示大家的寄语
欢迎大家投稿 ~

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
936 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
希望永吧能不忘初心,铭记MF。
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

快乐飞云

硬币
210 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

希望永吧能在以后发展的越来越好

版主

☯ 博 丽 不 是 灵 梦 ☯

硬币
996 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

首先,感谢每位吧友能彼此陪伴,陪伴着度过了永吧15个年头。
这十五年,风雨坎坷却又阳光明媚,和谐美丽却又暗流涌动。
虽然彼此间的磨合与竞争,让这个圈子更加富有色彩,但我们仍不能忘记,当初那些让我们难以忘怀的老吧友:
HappyLee,我刚入吧以后的吧主之一。他是一位TASer,更是永吧攻略帖的得力楼主。在我小学六年级看到他上了央视时,我就对他那出彩的手技表演无比的佩服。他发布的hl room 001,也在当时产生了一定的影响。
syzxchulun,又称塞子,是刚入吧后的另一位吧主,当然我觉得也是最有名的——偶然间发现了某.cca文件,从此开创了mf的新纪元——由研究游戏开始转向自制同人——于是,他发布了World 9,大受好评。之后带领团队相继制作了World 10、World 11、World 12和World 13(其实后三个世界都不是syzx带领的,但是出于是团队成员作以及行文考虑,这里直接粗暴地归功于syzx,望见谅),并带领团队与国外MF圈的爱好者共同启动了Remake计划并制作MF Remake(A),被原作者Michael列入官网。可以说,没有syzx的发现,我们今天的同人制作起步可能要晚一两年、两三年。
俺滴娘7,相信这位吧友应该是大部分2014届的老吧友都熟悉的一位吧友了(听说是吧里为数不多的女吧友),虽然她也是Remake组的成员,但是那个时候的我没少跟她抬杠撮合(。现在回忆起来,这位吧友啊,真的是让我印象深刻的一位吧友。
dodoufatch(不知道打错没),人称大D,是引我走入mf的引导人之一,也是我最重要的入吧门线。当时我最开始在隔壁mfe吧活跃,也是通过mfe,让我积累了一部分最基础的傻瓜式代码编程知识,也是因为他当时在mfe吧给我的一些“责任”,让我看到了在mf这个圈子的希望。
Whirwind Boy,相信这位吧友大部分老吧友也很熟悉,在我将World10E二次加工成所谓MFEEB(即现Cauldron Engine)后,他也以RE为内核,进行了二次创作,成就了MFEE(Mario Forever Engine Editor),后来的MFEEB,都是建立在MFEE的基础上改的,也就是他,让我慢慢由W10E转入RE。
0x=1,又称无解。他二次创作了自己的无解引擎,加入了旋转跳等MF里没有但是官作里存在的新操作、新玩法,为MF的革新创造了先例,进一步推动了MF风格多元化的进度。
当然,还要感谢各位新吧友的陪伴与鼓励,愿我们能够相聚十五,不忘初心,矢志奋斗,共同展望未来,在mf这个圈子里越过越好!
>❀ To the Best You ❀<

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
414 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

2021-8-14 08:34 上传
文件大小:
12.9 KB
下载次数:
本地下载
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
816 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

我爱猫步聚聚!!!!!!!(错乱)

希望MF论坛越来越好,咱也会贡献出自己的一份力的

顺便谁读到我这条谁是傻贲)))

遵循一切喝了之力的指引!!!

管理员

脚滑王

硬币
657 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

不知不觉已经十五周年了呢w
别说十五周年,我现在甚至感觉十周年还是很近的事情
四周年倒计时活动也感觉并不是很远(小声:我虽然没有参与,但是还是每日一刷的
每日一关攻略似乎还在不断更新(催更塞子!!!!!
大家似乎还在刷着 Mario Minix 和 Starman Running 的高分记录还有原版各关的花式过关还有各种 bug 的探索。
初入永吧的时候,我还是个小学生,偷偷摸摸拿着家里面的台式上网,那个时候网络也没有那么方便,似乎是要用电话线接入一个叫猫的东西,一类的——然而哪怕是现在的计算机专业课上,这些概念都已经早就无影无踪了。
那个年代,网络上还有着很多原始却很美好的环境;上网的人远没有现在那么多,大家对计算机的概念还来自于信息课和各类现在找不到了的计算机杂志……可能在这个支付用手机、要什么就上网买、手机像素比数码相机还高的时代,现在有很多人没有印象那是个怎样的年代吧。其实当时像永吧这样的社群有很多,哪怕是和马里奥相关的也有很多,在超吧周围有非常多的贴吧,虽然人不多,但是大家都关系很亲密地活跃着。说来贴吧在当时也是个非常好的平台,能够承载那么多的东西。
经常有人问我,永吧的黄金时期是怎样的,以后还会有吗,现在是不是在走下坡路,等等。其实我倒觉得并没有所谓“黄金时期”的概念吧。时代在变,环境也在变,不同的时代无非是不一样,而无论你多怀念过去的某一段时光,你也不可能回去;但是未来不一样,未来是可以由我们亲手创造的,那既然如此,为什么不一起创造一个新的“黄金未来”呢?
无法否认的是,尤其是 19 年以后,随着大环境的变化,其实大部分吧友 / 坛友,无论是活跃还是潜水,生活中都会经历各种大大小小的不顺心,但是我希望,这里能够成为一片避风港,能成为在大家面对困难时暂时忘却眼前的阴霾的地方;大家也能在这里积极的创作——无论是MF、MW,是视频、作品、发帖讨论还是开展各种各样有趣的活动——来让自己和其他人都振奋一些,能够在他人有难的时候前去拉一把,能收一些戾气、少一些谜语人和脏水。一个社群的意义,在于一群志同道合的人能够聚在一起,能够一起实现一些有趣的想法。
十五周年的活动,虽说可能不及很多人的预期,但我想,大家能够在此叙叙旧,来讲述一路走来的故事,能够在 PKMF 里面玩/看得开心,能献上一份心意,这已经很足够了。不需要苛求自己做到什么天马行空的事情,只要大家都在,怀着一颗初心,每一天又何尝不是快乐的盛会呢?
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

不死法礼

硬币
545 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章PK!MF4 亚军PK!MF5 亚军PK!MF2 殿军请务必再光临秘密合战!

回首过往,是一次偶然的百度搜索让我与永吧相遇。这五年,是MF为我的生活增光添彩。上学路上,仍Happy地哼着游戏里洗脑的BGM;业余时间,在草稿纸上为作品的下一步进行构想。制作遇到难题,有热心的吧友给予帮助,在我被生活学习压迫之余,是风格各异的作品为我减压放松。在MF的陪伴下,我逐渐成长,虽然入坑的这几年,我的一些表现欠佳,但我收获到了很多不一样的友谊,也学到了很多知识。它不仅是MF爱好者的天堂,也是创作狂热者的工坊;是代码研究者的温床,也是一片充满童趣与欢笑的海洋。                                   转眼当下,我高三在即,将为自己打出一片天地,或许我与MF接触的时间会很少,但这份快乐我不会遗忘。我相信,有了永吧的陪伴以及我自己的努力与沉静,我会在明年收获理想的成绩! 最后,祝永吧十五周年快乐!祝MF圈的未来一片光明!~            ------878yfy            

版主

硬币
1011 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

都十五周年了,其实说再多也不外乎一句话嘛

我爱永吧!永吧十五周年快乐!
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

版主

叉弗叉

硬币
1551 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

要说我其实在永吧才5岁而已,所以我在永吧其实还是一个小朋友( 这里要感谢我入吧这5年帮助过我的和一起交流全部吧友! 感谢大爷23大买卖吗,感谢dasasdhba,感谢无视我233,感谢数字1528君,感谢zqh——123,感谢2333ty,感谢1168438795,感谢JJ带我飞,感谢HJM___147,感谢6463喝喝了,感谢冻结的双重射手,感谢koppa4,感谢878yfy,感谢nmnmoooh,感谢Fahlee_5,感谢快乐mario8,感谢色粉堵塞,感谢gurcd,感谢yjs20052019,感谢绿色的糖果,感谢马里奥x7,感谢b20020702d,感谢newlife2017,感谢suteaury,感谢wyf01234567,感谢pystery,感谢马里奥奥里马,感谢肥羊羊98,感谢烈火战神219…………………………………………

无敌地花

硬币
543 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

好耶 永吧15周年快乐!!!!!!!