[战报] 【礼礼新闻之决赛战报】奖项评选结果公布!!

版主

硬币
836 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

随着决赛的结束,本届MW杯也即将落幕。在本届MW杯最后的时刻,就让我们一起来看看这回决赛的战报吧!!

评分

数字1528君 + 3

版主

硬币
836 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

【决赛落下帷幕!数字君首夺冠军】
2021年8月16日晚,随着比赛结果的公布,2021年MW杯决赛终于结束,数字君以102.8的最终成绩首次夺得MW杯冠军,这是他首次打进MW杯决赛。同样首次打进决赛的还有获得亚军的6463选手,2019年的冠军选手116则在本次决赛中获得季军,历史上首位连续两年进入MW杯决赛的去年季军选手炖最终获得四强。

登录/注册后可看大图

值得一提的是本次决赛四位选手做出的四个关卡风格完全不同,可以说是本届决赛的一大亮点。除冠军外,剩余三位选手的竞争也非常激烈,分差都在0.1分左右,这也成为了有史以来MW杯竞争最激烈的决赛之一。

版主

硬币
836 枚

【多项数据统计结果公布,本届MW杯关卡数史上第三多】
随着各项数据统计结果的公布,本届MW杯的一些数据也引起了我们的注意,最引人瞩目的还是评委数据。

登录/注册后可看大图

表中最下面一行的数字表示每一届所有评委评过的关卡总和,可以看出本届MW杯是历史上关卡第三多的一届MW杯,188关的数量仅次于2013年的216关和2019年的194关。另外表中也可以看出,我们的评委xfx在今年MW杯中一个人评了45关,超过了2013年纳秘一个人评38关的记录,xfx也因此成为了历史上单届MW杯中评关最多的评委。而本届MW杯又是历史上评委数倒数第二少的一届,整届MW杯从预赛到决赛总共只有11位评委,也就是今年平均每个评委需要评17关左右,而xfx仅仅一人却完成了几乎接近三个评委的工作量。请允许我在这里向今年的劳模评委xfx致以崇高的敬意!

版主

硬币
836 枚

【6463获得亚军,后传冠军定律终被破】
此前数年,MW杯决赛一直有个最后传关选手必定获得冠军的定律,而本次MW杯决赛中四位选手按上传时间先后顺序排列如下:M(116)——S(数字君)——W(炖)——P(6463)。最终,第二个上传的数字君获得了冠军,而最后上传的6463获得了亚军。因此,决赛后传冠军定律在本届决赛中正式被打破。
实际上这些定律也许只是一定的巧合而已,相信随着MW杯比赛举办得越来越多,一些看上去比较玄妙的定律也会在不远的将来被打破吧。虽然现在后传冠军定律被打破了,不过另一个更为神奇的C组无冠军定律今年仍在持续,不知道明年这个定律有没有机会被打破呢?

版主

硬币
836 枚

接下来是幕间休息之娱乐版块环节!

【娱乐版块-如果把决赛题目谷歌翻译二十几次?】
决赛题目:最后的疯狂
命题人:s小s飞s侠s
审题人:MW杯试题组
引言:在比赛过程中,每位选手最担心的一定是题目限制过多导致自己无法做出自己想做的关卡。尤其是决赛,毕竟限制越往后越奇怪。为了打破这种思路,我决定反其道而行之,让你们真正的在决赛疯狂一把。
一、题目要求
1.请你从A区和B区中总共选择2-3组物件(你可以既选A区物件又选B区物件,也可以只选A区物件或只选B区物件)。具体内容如下:
①A区(每个格子算作一组物件):
②B区(每一横排算作一组物件):
2.在此基础上,利用你所选择的物件和你没选择的物件制作一关。
3.完成关卡后,请将你选择的物件从题目中截图并和声明一同发布。如声明中没有截图或截图选择的物件不为2-3种,则视作声明无效。
二、评分规则:
1.按照MWGS评分标准2020版进行评分,满分100分。
2.根据选手选择的物件的综合利用程度,予以0-8分的附加分,精确到0.1。
3.本题满分108分。
(以上为原题)
(以下为谷歌翻译)
书名:最后的梦想
一个小程序
用途:MW测试
事实:对于所有球员来说,最常见的问题是他们只能打出正确的水平。 我决定回到最后一个让我头疼的低沉而奇怪的键,我终于担心了。
1. 必须有一个类
选择 2-3 项 A 和 B(项 A 和 B 或项 A 或 B)。 详情如下。
环境(每个风暴都被认为是重要的):
OneZone B(列出所有这些):
2. 因此,法律由选举和投票问题组成。
3. 状态完成后,按名称拖动所选项目并释放此命令。 未在第二款第(二)项或第(三)项中选择推荐的,视为该协议无效。
二、研究标准:
根据MWGS 2020模型,该值为100分。
预计准确度为 0.1,范围从 0 到 8,具体取决于射手房屋的大小。
共提出 108 个问题。

版主

硬币
836 枚

【复赛&决赛奖项评选结果公布!!!】
接下来就将是本次战报最瞩目的环节——复赛&决赛奖项评选公布了!!
本次复赛和决赛仍然设置了关卡类奖项、个人类奖项、评分报告奖项,那么就让我们开始吧~!

首先是【最佳欣赏奖】2个关卡,本次奖项评选将选出2个获奖关卡。众所周知,欣赏奖简单的来说,就是看这关好不好康

我相信各位优秀的选手都会往自己关卡里塞很多好康的东西,所以想必这个奖项获得提名的关卡也绝对不少。我们首先来看下获得提名的关卡有:
复赛第三题 1B-A-TO-Z.smwl
复赛第一题 2B-Twilight Forest.smwl
复赛第一题 1A-XXXX.smwl
复赛第三题 1A-XXXX.smwl
决赛 P-Mysterious Sea.smwl
决赛 M-Ragnarok.smwl
复赛第一题 2C-Colour exploration.smwl
这个获得提名的关卡非常多哈,但是非常遗憾的是只有两关可以获奖,那么究竟是哪两关获奖了呢??我们接下来就将揭晓!

本次奖项评选获得最佳欣赏奖的关卡是!!!
来自6463选手的决赛关卡 P-Mysterious Sea.smwl!!!
恭喜他!!!
接下来是获得最佳欣赏奖的另一个关卡!!!
又是6463!!恭喜6463复赛第一题 2C-Colour exploration.smwl获得最佳欣赏奖
同时要恭喜6463选手包揽复赛&决赛全部的最佳欣赏奖,恭喜他!!!

版主

硬币
836 枚

接下来是复赛&决赛【最佳创新奖】
众所周知,我们MW杯从来就不缺乏有想法的人,不管是2014年还是2021年,创新性都是MW杯永恒不变的追求!在这样的追求下,我相信我们大家都非常重视创新性,所以本次提名中最佳创新奖也有很多关卡!她们是!
复赛第一题 1B-B-HEIЯ.smwl
决赛 S-XXXX-小飞侠S-haben.swml,_______________。选手码的“S”,是薮猫(Serval)的“S”!我最喜欢神触猫步聚聚了!!!(By S-huzi1528jun.swml).smwl
复赛第一题 1C-Myself.smwl 1C-My Opponents.smwl
复赛第三题 1C-Be Yourself.smwl
复赛第一题 1D-平行世界(单关删减版).smwl

那么!在这些关卡中,能够获得最佳创新奖的会是哪两关呢!!
答案是!
恭喜116的复赛第三题关卡 1B-A-TO-Z.smwl获得本届最佳创新奖!
那么另一关是!!
恭喜数字君复赛第一题 1D-平行世界(单关删减版).smwl获得最佳创新奖!

版主

硬币
836 枚

下一个奖项是复赛&决赛【最佳设计奖】
获得最佳设计奖提名的关卡有:
决赛 S-XXXX-小飞侠S-haben.swml,_______________。选手码的“S”,是薮猫(Serval)的“S”!我最喜欢神触猫步聚聚了!!!(By S-huzi1528jun.swml).smwl
复赛第三题 1A-XXXX.smwl

那么!在这些关卡中,能够获得最佳创新奖的会是哪两关呢!!
答案是!
恭喜116的复赛第三题关卡 1B-A-TO-Z.smwl获得本届最佳创新奖!
那么另一关是!!
恭喜数字君复赛第一题 1D-平行世界(单关删减版).smwl获得最佳创新奖!

啊不好意思,被发现是复制粘贴了,但是没有关系
为什么呢,因为!!!
获得最佳设计奖的还是获得最佳创新奖的这两关!!!
哈哈哈哈哈
再次恭喜116和数字君的关卡获得最佳设计奖!~

版主

硬币
836 枚

接下来是【最佳体验奖】,依然是会评选出2个关卡
获得提名的关卡有!!!
复赛第一题 1C-Myself.smwl 1C-My Opponents.smwl

那么本奖项获奖的关卡是!!!
来自数字君的决赛关卡S-关卡名太长就不打了.smwl!!!
以及!!
恭喜数字君的平行世界帽子戏法!!拿下本届第三个奖项!!
同时也祝贺数字君包揽本届复赛&决赛最佳体验奖!!

版主

硬币
836 枚

接下来是【最具个人特色奖】的2个关卡!!
获得提名的关卡有!!!
复赛第一题 2C-Colour exploration.smwl
那么相信大家看到这个奖项,就应该对这个奖项有些想法了啊(
所以,就让我们揭晓最具个人特色奖的关卡是不是你猜的那两关!!
恭喜复赛第一题 1C-Myself.smwl 1C-My Opponents.smwl和复赛第三题 1C-Be Yourself.smwl获得本次最具个人特色奖!!也就是说,恭喜zqh包揽本届复赛决赛最具个人特色奖!祝贺他!!

版主

硬币
836 枚

下一个是【最佳生草奖】2个关卡,我感觉这个奖项可能还有zqh(
*不好意思这里表情包放错了,这层楼的表情包应该和楼上最具个人特色奖的互换一下(
提名关卡有:
复赛第一题 1A-XXXX.smwl
复赛第二题 2B-把僵尸炖了-初赛第四题-A1-Postman?.smwl
复赛第三题 1D-NoGrassHere.smwl
那么获奖关卡会不会还有zqh的关卡呢!!!
答案是肯定的!!!
再次恭喜zqh复赛第一题的1C获得最佳生草奖!!
而另一关获奖的关卡是!!
恭喜数字君复赛第三题 1D-NoGrassHere.smwl获奖!!!

版主

硬币
836 枚

接下来哦哦哦哦哦是最佳jujujujujuju情奖!

获得提名的关卡有~~~
复赛第二题 2A-超级玛丽迷01-初赛第三题-B4 Minigame Rooms EX.smwl       
复赛第三题 2A-Marathon.smwl

那么获奖的关卡是!!
恭喜116的决赛关卡M-Ragnarok.smwl获奖!!
另一关获奖的是!!
复赛第二题 2A-超级玛丽迷01-初赛第三题-B4 Minigame Rooms EX.smwl       
恭喜超级玛丽迷01的关卡获得最佳剧情奖!!!

版主

硬币
836 枚

那么最后的最后,就是最后一个关卡类奖项——最佳综合奖了。

登录/注册后可看大图

由于复赛和决赛关卡较少,因此本次最佳综合奖缩减为2关。获得提名的关卡有:

获得复赛决赛最佳综合奖的关卡是!!
复赛第一题1D-4.png 决赛S.png
再次恭喜数字君包揽最佳综合奖!!
获奖的还是他的复赛第一题1D和决赛的S,祝贺他!!!!

版主

硬币
836 枚

接下来又是一段幕间娱乐版块~敬请欣赏
【娱乐版块-谷歌翻译特别篇-如果把评分报告谷歌翻译二十几次?】
1.如果把lz对第一题D2选手116的关卡评分报告谷歌翻译二十几次?...

在第一个系列的前几天,我随叫随到。好吧,我想在这里写点东西。
华夏地产自创立之初,就信守诺言。这意味着直接查看品牌以获得详细的级别,柔化声音,了解情绪并摆脱保证的级别。
这个奥秘是如此神圣,以至于没有人能够实现上帝的任何部分。在大多数情况下,我们在所有设计中都遵循无限的标准和功能。
一群学生在茂密的森林中行走。他们至少和向前看,看到阳光照在他们主人身上的玻璃颗粒一样快乐。艺术家似乎在天宁、太阳、月亮、星星和音乐的帮助下完成了这件事。但这种情况并非如此。 “我看到老虎吃东西,但这很困难,”他说。读范文就像读一个人,读一个人必须要考虑。人类的大脑是否需要一个终身学习的伙伴以及一个品牌来运用常识?
“你仔细想想,我可以认真的接受。”但我想思考。食物和酒精是完全没有根据的,在政治上它们只是文章的一部分,审美和心理结构会留下痕迹。详细书面工作的范围是什么?使用我作为评论者的短短 10 分钟的经验,我分析了 10 小时的游戏。他通常对待人。他通常对待人。然后你需要标准。
不在神圣的理由上获得地位是错误的。希望你从头到尾都没有做好事。这就是为什么我从来没有听过你谈论你自己或我的主,我不敢谈论你的原则。
树倒了,很多树倒了。回头一看,只见一颗大星星在白色的鱼肚上闪闪发光。

2.如果把xfx对初赛第二题B2选手zqh的评分报告谷歌翻译二十几次?...

那个时候,18号房的三个文件弄的很吃力,我好残忍。前两天和甄强一起去扫墓的时候,走到门口的时候,甄强亲口说道。
美丽的老坟墓。我会给你时间逃跑。我笑了一会儿就没有回来。这有点像学校游戏。
这就是为什么很难问问题,很难做到,站起来问问题,所以我给你一个答案。角宿一。你知道你在我眼里看起来很漂亮。加万很生气,因为他不知道。
都说毕业会让你变得比实际更好。
这将帮助您识别和解锁红色钥匙,当您非常美丽并在您的坟墓中发现未知时。我突然感觉很好。整个过程很复杂,你必须做点什么。
完成比赛非常困难,他说:
现在,在星空下,我很高兴你给了我如此多的辛勤工作、才华和娱乐奖励。
是的,最后伤得很重。目前一次使用 158,600 个。当我打电话回家时,我很生气。他说他喜欢在跳过课堂屏幕的同时学习其他 16 个章节。
夏天在酒吧玩很重要,门卫更重要。聆听关于古代处女音乐的信仰,聆听导游的音乐。

【娱乐版块-炖僵尸为什么是神】(投稿人:把僵尸炖了)
炖僵尸为什么是神
1.首先是犯下傲慢之罪的数字君
在进入决赛之后,就对其他选手产生了不屑,甚至自己对其他人说过的话从来没当成过一回事,虽然他最后得到了冠军,但数字君这种傲慢的性格注定他是失败的
2.犯下了愤怒之罪的116
因为这届mw杯前后的种种事件,就心生愤怒情绪,并或多或少寄托在关卡当中。这就导致了一个必然结果——无论他成功与否,他终究不会得到满意的结果。这种人也无疑是悲剧的
3.犯下了懒惰之罪的zqh
自以为不在意分数放飞自我就了不起了,违背mw杯主题审美自创流派,甚是可笑。复赛zqh的分组本来就竞争压力大,然而zqh不仅没有迷途知返,反而变本加厉,所以只能屈居8强
4.犯下了嫉妒之罪的andrews123
屡次不被看好但一直不服气的andrew,暗中对其他吧友充满了妒忌,甚至在杯子里一味模仿他人风格妄图晋级。于是,他在复赛里被击溃了
5.犯下了贪婪之罪的超马迷
只是初出茅庐,超马迷就杀进了复赛,而这自然是比赛的仁慈。分组甚至把超马迷分到了竞争压力小的多的2区,但最后超马迷却被利益蒙蔽了双眼,自以为自己做的关已经超过了神,最后复赛的比分一降再降
6.犯下暴食之罪的6463
在超马迷淘汰之后,大家开始把希望寄托在另一个选手上——6463。他无疑是不完美的,从游戏性到设计水平都追不上老吧友们。但是神把他自己最擅长,同时也是最能得高分的解谜思想传递给了6463,最终6463不负众望拿了亚军。然而6463居然冒大不讳在和神的比赛里利用他的优势,更妄图染指神力,最终也因为暴食之罪无缘金杯
7.犯下色欲之罪的wsw
小组赛之后炖已经非常累了,炖已经无力再惩罚6463,只有最忠实的信徒在维护着他的尊严而已。于是他选择了wsw,wsw很好的维护了炖的尊严,但在复赛的时候,wsw遇到了死亡之组,被吸走了力量,最终葬送大好局势,惨败于复赛

这个没看懂  发表于 2021-8-19 21:09

版主

硬币
836 枚

好的经过幕间休息后,接下来要揭晓的是个人类奖项,这边我们直接上提名名单:

复赛&决赛【综合发挥奖】2位选手
数字1528君
把僵尸炖了
zqh——123

复赛&决赛【最佳效率奖】2位选手
把僵尸炖了
Andrews123

复赛&决赛【最佳敬业奖】2位评委
我懂你不懂的lz
nmnmoooh
s小s飞s侠s
Fahlee

复赛&决赛【最佳评委奖】2位评委
我懂你不懂的lz
nmnmoooh
s小s飞s侠s
Fahlee

首先,因为最佳效率奖只提名了两名选手,因此两名选手直接获奖!!
恭喜@把僵尸炖了 @Andrews123 获得复赛决赛最佳效率选手奖!

接下来我们将揭晓获得综合发挥奖的两位选手,他们是!!!!

116和炖!!!恭喜@1168438795  @把僵尸炖了  获得本届复赛决赛综合发挥选手奖!!!
接下来就是评委奖项了,首先是敬业评委奖,获得这一奖项的评委是!!!!

恭喜@nmnmoooh @s小s飞s侠s 获得本届复决赛最敬业评委奖!!!

还有最后的最佳评委奖

获奖的是!!!!!!

恭喜@nmnmoooh @我懂你不懂的lz 获得本届复决赛最佳评委奖!!!

版主

硬币
836 枚

复赛&决赛【最佳评分报告奖】3篇评分报告
nmnmoooh-复赛一三题-2区
s小s飞s侠s-复赛第二题-2区
s小s飞s侠s-决赛
我懂你不懂的lz-复赛第二题-2区
s小s飞s侠s-复赛第一题-1B
s小s飞s侠s-复赛第三题-1C

接下来就是最佳评分报告奖项,那么大家也可以看到,这就是复决赛最佳评分报告提名名单了
那么,经过投票,获奖的评分报告是!!!

nmnmoooh-复赛一三题-2区:
https://www.marioforever.net/thread-1394-1-1.html

s小s飞s侠s-决赛:
https://www.marioforever.net/thread-1403-1-1.html
PS:评分报告在42楼

我懂你不懂的lz-复赛第二题-2区:
https://www.marioforever.net/thread-1348-1-1.html
PS:评分报告在8楼

恭喜以上三位评委的三篇评分报告获奖!!!!

版主

硬币
836 枚

【娱乐版块-有一个评委前来玩关】
选手A:关卡行嘛你们哥俩
某评委:哥们儿,这关多少钱(玩)一次呐?
选手A:两块钱一次
某评委:What's up,这关block是金子做的还是这关实心是金子做的?
选手A:你瞧瞧现在哪有关呀,这都是杯子的关,你嫌贵我还嫌贵呢
某评委:给我挑一关
选手A:行
选手A:这关怎么样
某评委:这关保通(关)吗
选手A:我做MW杯关卡的,能给你玩过不了的关?
某评委:我问你这关保通(关)吗
选手A:你是故意找茬儿,是不是,你玩不玩吧
某评委:你这关要是能通我肯定玩啊
某评委:那它要是通不了怎么办呀
选手A:要是通不了,我自己录通关视频,满意了吧
(某评委玩关中,死了15次没见到终点)
选手A:15次,30块
某评委:你这哪能通啊,你这关有问题呀
选手A:你TM故意找茬儿是不是,你玩不玩吧,你玩不玩
(某评委看edit发现作者通道,外加一个不进作者通道碰不到的终点)
某评委:作者通道
某评委:另外你说的,这关要是通不了的,你自己录视频啊
(将关卡放进回收站)
选手A:你TM删我关是吧,我……
选手B:删关啦,删关啦......

版主

硬币
836 枚

好了,本次战报也快到尾声了,那么在这最后,我将献上一首闭幕歌曲,来给本篇战报及本届MW杯画上一个句号吧!!
欢迎聆听歌曲——《文明毫瓦人》

【闭幕歌曲-文明毫瓦人】
纳秘 法礼 还有马奥里

板栗 乌龟 还有快乐云

做关不测试 根本不是人

随地孔明 坑到爸爸有可能

堆怪 违欣 他妈的过分

乱钻空子 小心性无能

玩关不评论 随便爽一爽

不要手抖 我们共建新毫瓦

评分

绿色的糖果 + 3