[讨论] 30天(随缘更新)非杯子推关挑战

版主

硬币
1034 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

评分

数字1528君 + 3 + 2

只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

版主

硬币
1034 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

Day1 一个关卡名带有颜色的关卡
四色太出名了又被数字君提过一次,于是我想找个别的,但发现这也太难找了于是我却找到了这个关卡(
R给小苑20年的高考回归关
嗯,这个关卡我想也许很多人都忘了,现在看来可能是个相当平凡的关卡,但是这关其实也有不少值得说一说的东西
这关这个灰色背景然后从无色到逐渐彩色,颜色种类由少变多,这个其实蛮有意思的,而且能跟关卡标题及寓意对应上,是我比较欣赏的地方(
没记错的话小苑很喜欢画画,大学也是美术生,“彩色画卷”确实是最适合送给他的一个关卡
不过R和小苑最近都不在呢

版主

硬币
839 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

1168438795 发表于 2021-10-10 21:27
Day1 一个关卡名带有颜色的关卡
四色太出名了又被数字君提过一次,于是我想找个别的,但发现这也太难找了于 ...

我想玩这关(

超级版主

硬币
1246 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

那你要收了你不玩2020年高考回归的flag
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
834 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

猫步放弃打卡(

遵循一切喝了之力的指引!!!

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
834 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

咕咕咕咕

遵循一切喝了之力的指引!!!

版主

硬币
1034 枚

Day 2 一个在关卡名中带有数字的关卡
我大概首先想到的是这个关卡,The Cube 2
现在九宫格结构的关卡似乎也有挺多了,WLSW在当年也是力压整届MW杯的名作,但是为什么这关作为名关卡心慌方的续作现在很少有人知道呢?

版主

硬币
1034 枚

Day 3 一个会让人想到夏天的关卡
毫无疑问的夏之旅出现了((((
当然这里我特地选取了我最喜欢的一个关卡2-B
不过我会觉得这个作品对当前的MW吧可能有一些特殊的价值,尤其是在当前MW吧作为短板的欣赏和审美方面

评分

Fahlee + 3 + 2 --------

版主

硬币
839 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

1168438795 发表于 2021-10-21 18:55
Day 2 一个在关卡名中带有数字的关卡

我大概首先想到的是这个关卡,The Cube 2

看来也要抽个时间补下WLSW了

不死法礼

硬币
277 枚

赞助用户第九届MW杯季军第十届MW杯四强

催更