楼主: zqh——123

[作品] 【心血来潮】Mario Worker - Heresy 发布!!

超级版主

硬币
1220 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

CivilCode 发表于 2022-1-23 22:30
既然本作的名字和主题都是heresy,那么我也来heresy一下下。

0、首先感谢在帖子和其他地方分享通关密码的 ...

感谢幽灵的评价和补充评价

版主

硬币
813 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

求个DAY4-1密码(

超级版主

硬币
1220 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

Fahlee 发表于 2022-3-12 23:12
求个DAY4-1密码(

马奥里的回放里有
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

无敌地花

硬币
803 枚

欢迎光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

除2-4外已全部通关。(我保证会找个时间打完的)
实况录像(直播回放)见B站:BV1L44y1K7ri
较为独特、苦中带甜的闯关体验,个人非常喜欢2-2、3-1、3-3、4-3,演出效果很赞
目前耗时最长的关卡是3-4,这关你可以理解为容错较低的长时间背板关
另外有一些初见比较迷的地方例如1-4,可能会引起迷惑
大部分感受都在实况录像里面了,这里我就尽量偷懒了((
放几张通关图:(如果你不介意获知密码,请尽情观看
为什么没有3-2的截图呢?这个问题很是奇怪呢!