[作品] 【心血来潮】Mario Worker - Heresy 发布!!

超级版主

欢乐演员PK!MF3 冠军永吧十五周年倒计时海报勋章众筹用户第三届MW杯冠军

这是我一个月前的某一天突然灵感爆发开始制作终于在今天发布的作品。

自上一部个人性质的大作品Save Zqh后,时隔四年,我再一次制作了一部大作品Mario Worker - Heresy。

作为入吧近十年,游玩无数关卡的吧友,我对关卡的游戏性多多少少是有一些感悟的。

与此同时,游玩不同精确平台游戏的经历,也培养了一些我对游戏性的感觉,让我能够更好地感知一个关卡的游戏性优劣及其更深层次原因。

所以,我完全可以利用我的感悟和感知力,做一个游戏性较好的大作品,

尽力做好游戏性,并用自己的感知力剔除对游戏性有害的内容,

让吧友们能够舒服地玩下去,在丝滑的游戏体验中战胜自我。

但我没有这么做。

当然,这个作品同样很重视游戏性。在设计这部作品时,我非常重视这部作品是否走向了游戏性的最低水平。

准确地说,我尽力降低了作品的游戏性。对于一些很有利于游戏性的内容,我力图用自己的感知力找到它们并将其剔除。

因此,这部作品不仅不会给你带来你想要的东西,或是快乐,或是震撼,反而会让你受到未曾设想的打击,包括心态爆炸,也包括实质性的挫败。

正如我以前对作品受众的态度,我这次制作本作品,并不面向全体吧友,而只面向部分玩家群体。

这个作品要让他们受尽煎熬。

(以上内容显然致敬了游戏Getting over it with Bennett Foddy的宣传视频文本,但也基本就是我想表达的)
可口可乐了了

超级版主

欢乐演员PK!MF3 冠军永吧十五周年倒计时海报勋章众筹用户第三届MW杯冠军

可口可乐了了

超级版主

下载地址:MWH

在游玩时,你可能需要注意:

1.作品包含4个部分,每个部分至少4关;

2.不要寄予任何约定速成的东西以希望,它们都有可能不被本作品遵守;

3.作品有单关存档,在上一关终点前可获得解压密码;同时每个部分的最后一关的终点前也可以获得下一部分的解压密码;

4.本作品理论上可以由一个人完全通关,但由于一些关卡难度实在太高,本作品允许甚至鼓励大家分享自己得到的解压密码。如果你游玩时遇到了无法战胜的困难,虽然不建议你放弃挑战去看别人的密码,但你一定要这样做的话也没关系;

5.至于上面所说的“一些关卡”,指的是除第一部分外,每个部分的最后一关;

6.本作品不是高密度存档的硬核操作作品。如果你觉得是,说明你认识到的关卡内容不够多;

7.如果你玩的时候觉得关卡难度并不大,请一定小心。本作品的狡猾之处就在于利用了逐渐变烫的温水能让青蛙无法注意到危险这一特质来对待玩家。

可口可乐了了

管理员

脚滑王

欢乐演员永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

前排围观
个人网站wsw233.com
新作 AUE 已发布V0.4.0
解说/版聊视频随缘更新!

版主

只是普通的音mader而已

人气之王众筹用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军

MWH(II)喝了
赛马的兔子你威武生草

不死法礼

他山之石永吧十五周年建吧日纪念勋章第四届MW杯亚军第六届MW杯亚军第八届MW杯亚军

QQ
后排炮击

害羞绿花

支持!

版主

只是普通的音mader而已

人气之王众筹用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军

====================================================
红色是缺的,欢迎补充

DayI第二关:10我忘了
DayI第三关:ch12dvd
DayI第四关:641*6700417
DayII第一关:123-45-67+89=100
DayII第二关:1.324717957
DayII第三关:cnaskdjqlwkjd
DayII第四关:10/89
DayIII第一关:S4A4K4e
DayIII第二关:noisynoise
DayIII第三关:ZQHshaben
DayIII第四关:youdontgiveup
DayIV第一关:
DayIV第二关:
DayIV第三关:
DayIV第四关:

====================================================
2-4的地图,请大家利用好一切可以利用的物品(

赛马的兔子你威武生草

不死法礼

高产(不)鸽神

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

玩了一下,写个点评吧!!!
1-1:这关很简单,但是给我的一大特点就是迷!
屏幕截图 2021-11-14 102223.png
(另外为什么高级模式上传不了图床啊啊啊)
如上图所示便是一个谜的地方,初见的人很难发现上面的路还可以走。
另外如果玩的顺序不对,此CP就会成为坑人神器(
1-2:
屏幕截图 2021-11-14 102223.png 屏幕截图 2021-11-14 102223.png
这关看似平平无奇,但是实际上很坑爹,为什么呢?
最后来到这里,通关杠就在眼前,但是没路,只能钻上面的水管了。
如果你顶了红砖,这里就会变成水,就能通关了,但是怎么下去呢?
接着我们就会发现这里被堵住了,只能自杀了。
然后……
?怎么又回来了?
由于CP之前都碰过了,所以必须要一次性走完这些路!
这也太坑初见了吧!!!
其实这关简单的通关方法就是留几个CP,走第二遍的时候碰。
这关虽然很坑爹,但是利用了场景控制元件和CP的特性,总的来说还是很有新意的。
我正在制作MWO!!!
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

超级版主

数字1528君 发表于 2021-11-13 20:55
红色是缺的,欢迎补充

但其实不同人的思维方式,以及构建模型的方法不完全一样,所以别人的地图可能和你完全不同,你的地图别人也不一定能完全理解。
当然这个地图可以让一部分人参考一下(

快乐飞云

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军

非常非常支持

快乐飞云

众筹用户第九届MW杯季军

我说你们做关这样下去吧内玩家会越来越累的(

不死法礼

他山之石永吧十五周年建吧日纪念勋章第四届MW杯亚军第六届MW杯亚军第八届MW杯亚军

QQ
彼教不学,承意不彼

评分

zqh——123 + 3

超级版主

把僵尸炖了 发表于 2021-11-15 12:12
我说你们做关这样下去吧内玩家会越来越累的(

这是我做的,怎么变成“我们”了
可口可乐了了

不死法礼

高产(不)鸽神

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

zqh看我的点评(
我正在制作MWO!!!
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

超级版主

Andrews123 发表于 2021-11-16 20:31
zqh看我的点评(

看到了,期待后面的更多内容

超级版主

如果不出意外,本作品经历了数次更新后基本上就确定最终版本了。
除非发生严重问题,应该不会再更新。
目前的版本基本上就是我最开始想去做的效果了。
可口可乐了了

超级版主

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
自己顶一波
可口可乐了了