[资源] 【素材】WSW的城市素材

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

这里是我先前在 Discord Contest 所用的、绘制的少量城市主题素材。有需要可以自取,最好在 credit 中标注。
[ENG] This is a city-themed sprite sheet drawn by me and used for my Discord Contest entry. It'd be better to give credit. (Since sprites now will not be listed by Carl in Discord server, I choose to post this here.)

登录/注册后可看大图

评分

绿色的糖果 + 2 + 1

个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

版主

硬币
1156 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

不错
Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

版主

☯ 博 丽 不 是 灵 梦 ☯

硬币
1026 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

好!
>❀ To the Best You ❀<

无敌地花

硬币
540 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

厉害
不求闻达于诸侯。

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

PK!MF4 亚军赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军PK!MF2 季军

厉害!!!
MFEA2已制作完成!!!点击破损?的图片前往发布贴或前往double-j.ys168.com下载(

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
建议SMWP1.8加上(
怪物除外(((
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

快乐飞云

硬币
168 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

双子塔警告)
Ad astra per aspera