[资源] 【素材】WSW的城市素材

管理员

脚滑王

欢乐演员永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

这里是我先前在 Discord Contest 所用的、绘制的少量城市主题素材。有需要可以自取,最好在 credit 中标注。
[ENG] This is a city-themed sprite sheet drawn by me and used for my Discord Contest entry. It'd be better to give credit. (Since sprites now will not be listed by Carl in Discord server, I choose to post this here.)

登录/注册后可看大图

评分

绿色的糖果 + 2 + 1

个人网站wsw233.com
新作 AUE 已发布V0.4.0
解说/版聊视频随缘更新!

版主

对不起,小姐永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军

不错
Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

不死法礼

☯ 博 丽 不 是 灵 梦 ☯

众筹用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

好!
>无想无念,梦想负愿<

快乐飞云

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军

厉害

不死法礼

爱吃凤梨酥

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军PK!MF2 季军

厉害!!!
MFEA2已制作完成!!!点击破损?的图片前往发布贴(

不死法礼

高产(不)鸽神

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

建议SMWP1.8加上(
怪物除外(((
我正在制作MWO!!!
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

小红刺猬

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

双子塔警告)
黑月是否嚎叫?