[讨论] 大地图存在的意义

版主

☯ 博 丽 不 是 灵 梦 ☯

硬币
1025 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

rt,刚刚在群里讨论了一个很有意思但是有很没有意思的话题:大地图的存在究竟是有意义还是没有意义。
或者说,大地图究竟是拿来干什么的。
大地图是否应该被抛弃?
传统mf大地图在现在看来是否已经过时,不再流行了?
……
你们的想法是什么呢?欢迎回帖
>❀ To the Best You ❀<

不死法礼

硬币
585 枚

PK!MF4 冠军赞助用户请务必再光临秘密合战!

应根据自身实际情况决定是否制作
哇哈哈

超级版主

硬币
1246 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

大地图存在的意义是让作品有大地图
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

无敌地花

硬币
669 枚
大地图在MF作品里面起到了提前预览本世界所有关卡大概面貌的作用,玩家可以通过大地图提前了解到后面关卡的大致类型,以及敌人分配,地形大致摆放,核心考查方法,大地图强调充实、简短。

评分

HTJ1026 + 3 + 2

探女老仙,法力无边

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
953 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
但是基本上现在的作品都没有大地图了,这也是我对SMF2021感到遗憾的两个地方之一。

懂了,我这就去做  发表于 2021-12-24 16:32
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

无敌地花

硬币
540 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

我的观点是传统大地图确实没有意义
不求闻达于诸侯。