[选手事务] 【报名入口】2022年第十一届MW杯预选赛报名入口

活动区版主

硬币
128 枚
活动类型:
Mario Worker杯
开始时间:
活动地点:
Mario Forever社区
已报名人数:
报名截止:
报名之前请阅读以下报名须知!
没有社区账号的请先注册账号

一、MW杯介绍
Mario Worker杯,一般简称MW杯,是以百度marioworker吧和Mario Forever社区为平台、由MW杯组委会主办的一项Mario Worker关卡制作水平大赛,代表了MW关卡制作的最高水平。
第一届MW杯举办于2012年,到今年已经有10年的历史。自2013年第二届MW杯改制以来,MW杯已经成功地举办了九届,是每一年寒暑假Mario Worker社群的盛大活动。

二、MW杯比赛流程与比赛方式介绍
1. MW杯流程分为以下几个部分:
预选赛报名→预选赛/热身赛(寒假)→资格赛报名→预选赛选手签到→资格赛(暑假)→正式比赛(暑假)
2. 正式比赛之前的所有比赛均属于非正式比赛,正式比赛又分为:
初赛复赛决赛
备注:正式比赛具体赛制视情况可能有改动
3. MW杯比赛方式
MW杯要求使用Mario Worker关卡编辑器参加比赛,比赛的形式是每一阶段比赛会出一个或若干个题目,所有选手根据题目的要求在规定时间内上传关卡到指定地点,然后由评委来对上传的关卡进行评分,以分数的高低决出胜负,直到最后分出冠军。
4. 本届预赛赛制
本届预赛分为报名组和免报名组,报名组按照往届预赛规则正常分组,免报名组则按照往届免报名资格赛规则进行,报名贴公布试题组成员,这个范围内的成员参赛无效。
5. MW杯试题组成员名单
Fahlee(UID:28)、nmnmoooh(UID:6)、newlife2017(UID:2)、123568024(UID:26)、马里奥奥里马(UID:19)、玛丽的死对头(UID:67)、1168438795(UID:11)

三、关于预选赛报名的要求
现在开始的是2022年第十一届MW杯的报名,本届MW杯对于预选赛报名有如下要求:
①本社区的注册用户可以报名参赛。若报名者有百度贴吧ID,则其百度ID与社区UID建立一一对应关系,若社区账号所有者拥有多个百度ID,以社区预留的百度ID为准;若百度账号所有者拥有多个社区ID,则以UID小的社区ID为准。因此,想要报名的吧友请使用自己常用的ID,不要用自己的小号报名、用多个ID报名或者替其他吧友报名。如果报名者没有社区账号,请在报名前注册一个,因为我们的赛事将在社区举行。禁止贴吧/社区黑名单对应人员报名。
②点击本主题【我要参加】按钮。待组委会工作人员审核,即可确认报名成功。在本帖成功报名的吧友将被分到报名组。报名组最终参赛名单将于2022-01-21 16:00确定。
③报名开始时间:2021-12-31 20:00。本届预赛比赛时间为2022-01-21 20:00至2022-02-07 20:00
④若吧友未能在预选赛开始前报名,也可以免报名参加预选赛,但将被分到免报名组,参赛规则按照往届免报名资格赛规则,届时在比赛帖内公布。

四、关于往届MW杯
如果各位吧友对于MW杯还有疑问,可以查阅往届MW杯的相关帖子,也可在报名贴中提问。
以下是历届MW杯的帖子汇总,在帖子汇总里你可以查找到你想了解的关于MW杯的任何信息。
历届帖子汇总:https://www.marioforever.net/thread-361-1-1.html

已通过 (8 人)

留言 申请时间
我懂你不懂的lz 2022-1-18 22:12
超级玛丽迷01

第二次来参加mw杯,希望能玩的开心(

安德鲁斯123

我要报名

数字1528君

ƒresh★LAKE

爆吧

一只果果果果果

报名

无视我233 2021-12-31 23:17
zqh——123

第一名

版主

硬币
1034 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

报各
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
953 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
我怎么报名不上啊
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

超级版主

硬币
1246 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

Andrews123 发表于 2022-1-4 16:48
我怎么报名不上啊

多试试
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

无敌地花

硬币
582 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章第四届MW杯亚军第六届MW杯亚军第八届MW杯亚军他山之石欢迎光临秘密合战!人气之王

QQ
报名吗?

快乐飞云

硬币
216 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

报名了(

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
953 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ

希望SMF这次能进入决赛(

补充内容 (2022-1-15 16:23):
这句话无讽刺之意,不要想多了。
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/