[作品] 【2022】Mario Forever Brand New Start

版主

硬币
1126 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

首先在这里祝 MF 社区全体吧友 2022 年一帆风顺心想事成,也祝社区红红火火,更上一层楼
在去年,Ultra Team 为大家准备了许多关于中国传统节日的作品,在活跃气氛,让社区充满节日氛围的同时,也希望大家能够把中国的各种传统节日牢记在心,过好每一个传统节日。而在2022年这充满意义的第一天,我们又迎来了中国传统节日——元旦。所以,我们 Ultra Team 自然也为大家准备了一份元旦小礼,希望大家能够欢庆元旦,也希望大家能快乐地过好以后的每一天!

【作品信息】
Mario Forever Brand New Start
开发平台:Clickteam Fusion 2.5+
开发工作室:Ultra Team
发布稿:s小s飞s侠s
关卡作者:
-dasasdhba
-zqh——123

【预览图】

2021 的最后一夜

喜迎 2022 第一天

热闹的城市风光

【下载地址】
蓝奏云:https://wwi.lanzout.com/iekFTy7d8eb
(修复无法进入 credits 的 bug)
Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

勇敢红花

硬币
58 枚
前来支持
开心过好每一天!

管理员

脚滑王

硬币
657 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

在这边也点评下吧
开年演出神作,演出真的没的说。序幕的转场、116关的BGM和关卡的配合、zqh关的正式开始段,这三个可以说是整作里面我印象最深刻的地方了(
关卡质量也没的说就是(
就是……
标题真的看一次笑一次哈哈哈哈哈哈哈哈这啥啊
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

小红刺猬

硬币
65 枚
支持一下

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
936 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ

你这个作品有个很大的问题,就是元旦已经到冬天了,怎么做的和春天一样
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

版主

硬币
1126 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

Andrews123 发表于 2022-1-5 16:14
你这个作品有个大大的问题,就是元旦已经到冬天了,怎么做的和春天一样

如果我们考虑四季常青的地区,你怎么判定季节,冬天一定要下雪吗?你判定春冬的标准是否过于简单?
何况,这很重要吗?
Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

超级版主

硬币
1220 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

Andrews123 发表于 2022-1-5 16:14
你这个作品有个大大的问题,就是元旦已经到冬天了,怎么做的和春天一样

只要心里有春天,一年四季皆可以是春天(
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

快乐飞云

硬币
108 枚
dasasdhba 发表于 2022-1-5 18:41
如果我们考虑四季常青的地区,你怎么判定季节,冬天一定要下雪吗?你判定春冬的标准是否过于简单?
何况 ...

对了,作者是哪里人
看多了xfx,WSW,2333ty等女装,还有着“”的直播间,我有了感慨:
这个社区大概只有会真的女装了吧...