[资源] 分享一个软件Tiled

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
834 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

之前老听猫步说das给了他一个什么特别好用的做地图的东西,问了一下才发现是tiled
我还以为是das自己写了一个什么软件
这玩意不应该人手一个吗(错乱)
截图

应用,图为Rabiribi的Plunkwood

一个原版的blocks,有需要自取

下载地址

官网 https://www.mapeditor.org/
https://www.miaofile.com/s/7wAIE

评分

绿色的糖果 + 2 + 2

遵循一切喝了之力的指引!!!

版主

硬币
1156 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

你这坦克轮子这么搞不是动态的啊))
Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
834 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

dasasdhba 发表于 2022-2-16 14:04
你这坦克轮子这么搞不是动态的啊))

你家地图上坦克轮子是动态的啊)))

搞关卡除外,不过我懒得改了  发表于 2022-2-16 14:23

遵循一切喝了之力的指引!!!

版主

☯ 博 丽 不 是 灵 梦 ☯

硬币
1026 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

巧了,我前几天还在mmf群里看见有人拿这软件,想把这软件的tiled地图文件导入到ctf
但好像听说有些问题,具体我还得去问清楚
不过作为蓝图绘制用的话,倒是挺不错的((

之前试了一下暂时应该不行  发表于 2022-2-17 20:54
>❀ To the Best You ❀<