[讨论] 【更新记录&计划公示?】Memory Minus制作进度帖

无敌地花

硬币
692 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯亚军PK!MF5 亚军PK!MF3 殿军欢迎光临秘密合战!LGR铜冰箱

1L先说,这是一个实验向作品,虽然不会弃坑,但是成果不一定足够好(
继续努力吧

无敌地花

硬币
692 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯亚军PK!MF5 亚军PK!MF3 殿军欢迎光临秘密合战!LGR铜冰箱

-这是啥?-
这个灵感是来自我PKMF3的最终关卡M-.mfa(其实压根没名字吧!
当时我就计划做一个以收集碎片为主的,然后掺点什么和吧友聊天,小游戏之类的杂糅大关卡
但碍于时间问题,最终呈现出了一个简陋到极点的糟玩意儿(
然后我理所当然的败北了(((
-里面有啥?-
但这是次要的,主要是这个想法好,我就计划把他延续下去,做个extend版(结果成了extend extend extend版
游戏玩法和参赛关一致,是和主要是线性流程的MF不同的类银恶式地图
即在一个2D沙盘地图里自由探索,收集道具,完成对话,以找到足够数量的“碎片”来完成游戏,有点RPG,但是核心还是平台跳跃
所以本作就没有1-1,1-2这样的线性关,而是某种意义上就1关(

我虽然口胡了一堆,但是地图其实很小,流程也很短,收集品更是少的可怜,我的技术力则是最要命的,别太期待(
虽然今天发了这个帖子,但是下次更新说不定就是暑假了(
嗯,既然它冒出来,那MFWW就先鸽吧,解说会做,但是也是暑假的事(

继续努力吧

无敌地花

硬币
692 枚

记录进度:
2021.8.20 开始做(
2021.9.30 场景1关卡内容完成
2022.5.6 场景2完成&对话系统翻新&CP系统完善
2022.5.8 画素材(
2022.5.17 完成新收集物/强化代码编写
2022.6.26 复工
2022.7.31 完成存档基本编写
2022.10 这边先放放,转战MFWW(

2023.?.? ????????????
继续努力吧

无敌地花

硬币
692 枚

图透
不会很多,还是敬请期待完整关卡(

一般流程

一般流程

数字君真可爱

数字君真可爱

迷之光炮?

迷之光炮?
继续努力吧

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

前排围观
只要你出我必绘画练习楼临摹数字君头像(bushi
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
834 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

哦哦,我真可爱(?

遵循一切喝了之力的指引!!!

版主

☯ 博 丽 不 是 灵 梦 ☯

硬币
1026 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

wahoo,吹爆手绘,吹爆作品风格
期待一波((
>❀ To the Best You ❀<

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

喝了,感觉素材处理好棒~
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

版主

硬币
1035 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

数字君可爱,想

吃(?  发表于 2022-5-17 10:02
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
834 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

遵循一切喝了之力的指引!!!

不死法礼

硬币
563 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章PK!MF4 亚军PK!MF5 亚军PK!MF2 殿军请务必再光临秘密合战!

MFPA新版已在路上~咕咕咕~

无敌地花

硬币
692 枚

有时间想发一些以前做的东西,可能不是最近(
现有的就是一些新的小东西啥的
还是想把MFWW先做出来,这个项目目前还不算很正式的开工(
不过MFWW还差不到4关就做完了(大概吧)
继续努力吧

无敌地花

硬币
372 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第六届MW杯冠军

Memory Calculus(
地鼠的脑容量只够处理眼前的事物
新MF引擎绝赞制作中