[作品] 【MFMA附属】【甘雨计划】GOODRAGE

快乐飞云

硬币
299 枚
在MFMA的第一个版本更新后因为后面做不下去了(还不是因为懒!)就闭关了
然后诞生了这个关卡废稿(后续会整理到一个独立的作品里但还是MFMA附属)
关于甘雨计划:几个月前我就想创作一个小型的作品 这个系列每个作品的单关数量都不会大于3 虽然名字里有甘雨但跟甘雨一点关系没有 后续也会放出这个系列的作品
BGM:GOODRAGE - EBIMAYO

关卡内容均为整活!!!
Credits:

关卡模板来源于数字1528君的MFAI
路易基补丁(游戏里没有实际作用但后续会有的)来源于绿糖的新品种拓展包
下载链接:https://pan.baidu.com/s/1wFBjRnf3dGSyjpd3Cufk-g?pwd=hsqa
柚梅&Blue Archive

无敌地花

硬币
544 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

良怒,但是是MF(

超级版主

硬币
1247 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

2333ty 发表于 2022-6-8 19:30
良怒,但是是MF(

我几个小时前才在隔壁群看到有人问【但是+名词】是不是不对,然后有人指出是【但/是】但可以用【但是是】规避误解,然后看到你这么说我就马上想起来了

另外这个梗是出自魂like游戏吗?  发表于 2022-6-8 21:49
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入