[讨论] MW杯关卡图片征集

版主

硬币
1033 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

出于MW杯宣传的一些需要,我在这里诚挚向大家征集一些MW杯关卡截图。以下是关于截图的要求:
1.最好是2020~2022年MW杯的关卡截图,关卡作者、轮次不限。早于2020年的关卡截图也可。
2.关卡来源最好尽可能多,如果能在提交的时候附上截图来源的关卡名称就最好了。
3.最好不要附带信息砖文字。但是附带也无妨。
4.最好不要附带视频水印。
我们诚挚感谢大家的帮助!如果有热心吧友愿意提供截图,请将截图打包好发到我的QQ并在本主题回贴,以便于统计致谢名单。

只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

无敌地花

硬币
828 枚

欢迎光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

并在本主题回贴

版主

硬币
838 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

其实我可以直接扔个帖子链接走人:https://www.marioforever.net/thread-1920-1-1.html

但是我还是挑了几张我自己感觉截得不错的:(

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

版主

硬币
838 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

管理员

站长

硬币
1126 枚

永吧十五周年倒计时海报勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

我之前做的MW杯公众号整理的截图都还在,都发了
本账号言论仅代表个人

版主

CHN★LAKE

硬币
1867 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯季军第九届MW杯四强请务必再光临秘密合战!数字君X68数字君X68数字君X68LGR银冰箱

已投Lake关卡系列16张图