[作品] 【回归小作】Mario Forever Plain World发布

不死法礼

硬币
562 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章PK!MF4 亚军PK!MF5 亚军PK!MF2 殿军请务必再光临秘密合战!

大家好,我是878,很久没跟大家见面了!前段时间因为我忙着准备高考,因此淡圈了一段时间,如今高考已过,暑假已到,回到圈子,我发现我忘记了怎么做关??(不是

还记得伟大的德国哲学家尼采曾经说过:对于平凡人来说,平凡就是幸福。
菲·贝利也有言:不要光赞美高耸的东西,平原和丘陵也一样不朽。
而威沃森也曾说:华丽常常伴随着伟大,幸运更经常地来自于简单。
平凡、简单貌似是一些人永恒的追求。

总之,这次要发布的作品是一个流程较短(7+1关),比较简单,也比较白开水的作品,你可以把作品名里的"Plain"理解成平原,也可以理解成朴素的、简单的、平凡的等等都可以,总之就是白开水作品(((
链接:https://wwz.lanzouf.com/iawqb06lhbub
放图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

HTJ1026 + 3 + 2 好!

MFPA新版已在路上~咕咕咕~

不死法礼

硬币
562 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章PK!MF4 亚军PK!MF5 亚军PK!MF2 殿军请务必再光临秘密合战!

哦有什么BUG这些可以及时汇报,压缩包里的Read Me一定要看!!!!!!!!,因为这个作品受伤一次会减少对应的HP,而HP到0是马里奥会直接死亡所以会出现非小个子状态直接死亡现象,是正常的

不死法礼

硬币
562 枚

最后感谢冻双 dasasdhba等曾经帮助过我的吧友以及支持我的人,谢谢大家

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

PK!MF4 亚军赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军PK!MF2 季军

祝贺你
MFEA2已制作完成!!!点击破损?的图片前往发布贴或前往double-j.ys168.com下载(

勇敢红花

硬币
110 枚
QQ
欢迎回来!
顺便祝你金榜题名!
近江彼方我老婆!!!

勇敢红花

硬币
118 枚
祝贺你

快乐飞云

硬币
216 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

祝贺你!

快乐飞云

硬币
108 枚
非小个子直接死...我还是别玩了
看多了xfx,WSW,2333ty等女装,还有着“”的直播间,我有了感慨:
这个社区大概只有会真的女装了吧...

不死法礼

硬币
562 枚

把僵尸爆炒了 发表于 2022-6-20 18:52
非小个子直接死...我还是别玩了

但关卡简单啊,就普通作品W1/W2难度,少受伤就行了,而且到了后期你要受伤四次甚至八次才死(((

超级版主

硬币
1245 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

878yfy 发表于 2022-6-20 22:39
但关卡简单啊,就普通作品W1/W2难度,少受伤就行了,而且到了后期你要受伤四次甚至八次才死((( ...

对,不过确实有一些玩家会在不知道一个事情的具体情况的时候就对游戏对自己的适合程度下否定结论,这也是作者可能需要适当考虑的事情。

不过作者也可以选择不妥协,比如我就是这样,玩家否定了那他否定去呗((  发表于 2022-6-21 12:42

评分

安德鲁斯123 + 3 + 2 说得好!!!

自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

不死法礼

硬币
585 枚

PK!MF4 冠军赞助用户请务必再光临秘密合战!

打完了,难度适合新手,总体体验良好,不过有以下问题或建议:
①建议地图上显示收集的星币数量,打完缺一些星币但是不知道哪里缺(指还得一关关看)就不想补了
②暗色空实心地面好坑,虽然我没被坑到(
③顶隐藏砖引导可以再做明显些,或者说给个容错,被坑了一次
哇哈哈

不死法礼

硬币
585 枚

PK!MF4 冠军赞助用户请务必再光临秘密合战!

哇哈哈