[汇总] PK!MF3 关卡集发布!

活动区版主

硬币
99 枚
PK!MF3 于 2021 年 7 月至 8 月在 Mario Forever 社区举办。此为 PK!MF3 全部关卡汇总,以 exe 和 mfa 形式提供。

【参赛队伍】
A1: 绿色的糖果,混沌卡比.yjs
A2: zqh——123,TNT与爬行者(冠军)
A3: 电童·Isamo,快乐mario9
A4: 大爷23大买卖吗,JJ带我飞(亚军)
B1: 色粉堵塞
B2: fresh★LAKE
B3: 冻结的双重射手
B4: Hypercube(季军)

【关卡截图】
QQ截图20220627215028.png QQ截图20220627214937.png QQ截图20220627214854.png QQ截图20220627214810.png QQ截图20220627214632.png QQ截图20220627214551.png QQ截图20220627214325.png QQ截图20220627214255.png QQ截图20220627214156.png 26.png Dejavu!.png QQ截图20210725213202.png

【鸣谢】
任天堂 (Nintendo) 是马里奥游戏设计的开山鼻祖,他们的工作才使得我们现在有机会回味这些经典。
Michal Gdaniec 是永远的马里奥的作者,没有他,就没有今天的 Mario Forever 社群。
虹原翼是 Rainbow Engine 的作者,Rainbow Engine 开创了 Mario Forever 关卡制作的全新时代。
PK!MF3 还使用了 dasasdhba 的 Ultra Engine Legacy 和 电童·Isamo 制作的 Geography Engine。
Clickteam 提供了 Clickteam Fusion 2.5+ Developer 制作平台。
最后还要感谢全体参加 PK!MF3 的选手和评委,你们为大家呈现了一届成功且精彩的活动!

【免责声明】
马力欧及其版权归属任天堂。
Mario Forever、PK!MF 以及 Mario Forever 社区与任天堂没有任何关联。
本游戏是非盈利的同人游戏,我们从中不获取任何收益。

活动区版主

硬币
99 枚
【下载地址】
点我下载 exe
点我下载 mfa

超级版主

硬币
1220 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

那个一堆下落箭头的关卡截图应该是用暂停方式获得的吧,因为这关其实不应该暂停,一暂停就会被这样封位了(
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

快乐飞云

硬币
197 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章

终于还是等到了(

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

PK!MF4 亚军赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军PK!MF2 季军

等了一年,终于来了(
MFEA2已制作完成!!!点击破损?的图片前往发布贴或前往double-j.ys168.com下载(

勇敢红花

硬币
118 枚
有一个bug:常规赛第二赛区有一关死了会跳回一赛区的单格跳那一关

已修复  发表于 2022-7-2 09:58

无敌地花

硬币
529 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

啦啦啦
不求闻达于诸侯。