[比赛贴] 2022年MW杯决赛,正式开始!

活动区版主

硬币
128 枚
欢迎大家来到2022年第十一届marioworker杯决赛现场!在此激动人心的时刻,首先祝愿MW吧越来越好。也希望选手们能够享受比赛的过程,发挥出最好的水平,观众们能够喜欢四位选手带来的参赛作品!

活动区版主

硬币
128 枚
一、决赛赛制与赛程说明
决赛共设一道题目,选手根据题目进行关卡制作。比赛结束后,根据决赛成绩由高到低排列决出冠亚季军。如存在因平分而不能确定名次的,引入其他评委进行评分。决赛不得重评。

赛程:
决赛
抽签
比赛
评分
二、选手与评委抽签结果
S 无视我233
M s小s飞s侠s
W:大爷
P:zqh——123
评委1:1168438795(总)
评委2:玛丽的死对头
评委3123568024
评委4:马里奥奥里马

活动区版主

硬币
128 枚
三、关卡上传与声明
本节内容特别重要,请选手仔细阅读。
1. 关卡命名
若题目无特殊要求,选手需要将关卡文件名按如下格式命名:
选手编号 - 关卡名.smwl
例如:
M-XXXX.smwl
如题目无特殊要求,一般都上传smwl文件。其他任意格式/扩展名的文件都不视为参赛关卡的一部分。
2.上传与声明
上传地址:https://mwcup.marioforever.net/
(1)请选手按照下面步骤上传关卡并声明。声明有效的关卡会自动显示在下载区,供吧友下载。
(2)在“当前比赛”下,选择要上传的轮次,确认无误后点击“上传关卡“按钮即可提交关卡。
(3)选手上传关卡后,比赛结束前需要按照要求锁定关卡并声明,否则关卡无效。在锁定之前,选手可以修改关卡,然后重新上传;选手可以下载自己上传的所有关卡。选手须锁定上传的关卡中,哪一个是最终版本;点击”锁定”按钮即可锁定最终版本,一经锁定,无法修改。若未锁定,在声明后将强制锁定声明之前上传时间最晚的关卡。
(4)选手锁定关卡版本后,必须使用本人ID在本帖进行声明,回复“声明”或者“已上传”均可;
(5)关卡声明发布后不得删除声明,若有主动删除声明的,声明依然有效,但将按照扰乱比赛秩序视情况予以处罚;
(6)关卡没有上传即声明的,视为声明无效,需重新上传、锁定并声明;
(7)关卡上传、声明经组委会确认后,视为有效上传。总之,只有严格按照比赛开始——上传关卡——锁定关卡——声明——比赛结束的流程提交的关卡才是有效关卡。
(8)以上所有操作(上传、修改、锁定最终版本、声明)都必须在比赛规定时间内完成,超过比赛时间的上传或声明均无效。比赛结束时未上传关卡或者无效上传的,该轮成绩记0分,并视作选手主动放弃本轮比赛成绩。
(9)如选手遇到比赛页面无法进入/无法上传等特殊情况,请联系评委或组委会相关成员,或在本贴留言,请求代传关卡。不得擅自代传关卡。
四、评分
四位评委给出分数的平均分即为该选手的最终得分。
若选手对评委评分有异议,请按以下流程进行申诉:
1) 联系原评委或评委组相关成员,指出异议的具体理由;
2) 原评委有义务解释评分理由,也可在与选手交流后对评分做出合理的修改;
3) 决赛不得申请重评。

活动区版主

硬币
128 枚
五、关于SMWP
本届MW杯决赛期间使用的SMWP版本为:SMWP 1.7.8或1.7.9
下载链接:
https://file.marioforever.net/smwp
评委使用选手使用的SMWP版本进行评分。若选手使用旧版SMWP制作参赛关卡,则使用1.7.8版本,由此导致对评分结果有影响的,一切后果由选手本人承担。
六、关于违规行为
选手有MarioWorker杯章程第六章所述之违规行为者,将依据章程进行处罚。
现将章程中关于作弊的段落节选如下:
第四十八条   参赛选手不得有作弊等行为。违规者一经发现,经MWGS确认,将取消本届比赛资格并视情况予以禁赛处理。关于作弊的具体规定如下:
1、使用已经发布的关卡参加比赛,包括在贴吧、社区或群内发布的关卡和之前轮次的MW杯参赛关卡,以及使用在其他平台上制作、发布的关卡直接复刻制作的关卡;
2、使用其他人的关卡参加比赛;
3、使用抄袭他人关卡的关卡参加比赛;
4、在参赛关卡上传及声明前将关卡给他人测试;
5、使用多个ID参赛;
6、多人使用同一ID参赛;
7、其他可以被认定为作弊的行为。

活动区版主

硬币
128 枚

nmnmoooh:那么——第十一届Marioworker杯,最后的决赛,题目,是,请仔细听题。

【故事续写】
一、试题要求
请先阅读以下文字:
在与库巴的交锋中,马里奥败下阵来,被囚于一座暗无天日的堡垒之中。马里奥千方百计逃出了堡垒,久违的阳光刺得他睁不开眼。回过神来,他方才发现,自己身处一座荒无人烟的孤岛……
接下来会发生什么?发挥你的想象,用一个关卡来续写这个故事。
二、评分方法
1. 按MWGS标准评定基础分,满分为100分。
2. 根据关卡对上述故事的续写在内容和表现形式上的合理性与精彩程度,评定0~8分的附加分。
3.本题满分108分。
三、温馨提示
1.上述剧情的进一步解释权归选手所有,自圆其说即可。
2.你可以把上述剧情理解为“游戏开始时介绍的背景故事”,开场之后一切游戏内容对这个剧情的补充和延伸都算作对这个故事的“续写”。

无敌地花

硬币
830 枚

欢迎光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

太太太可可可怕怕怕了了了

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

为什么没有书信(错乱
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

无敌地花

硬币
540 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

我已上传,感觉良好。
不求闻达于诸侯。

版主

叉弗叉

硬币
1602 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

声明 M-逝去的绿色(如遇卡顿问题建议碰完CP后Q一次).smwl 2022-08-09 00:46:14
xfx的寒假MF新作点击下不了载
大爷本体果照付费下载

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

已上传
可能微卡,见谅(
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

无视我233 发表于 2022-8-9 02:05
已上传
可能微卡,见谅(

以及各位玩完以后可以生成全图品鉴一下((
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

版主

叉弗叉

硬币
1602 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

s小s飞s侠s 发表于 2022-8-9 00:47
声明 M-逝去的绿色(如遇卡顿问题建议碰完CP后Q一次).smwl 2022-08-09 00:46:14

还有我的全图(((

超级版主

硬币
1247 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

声明
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入