[比赛帖] 【决赛】PK!MF4决赛正式开始!!!

活动区版主

硬币
99 枚

本届决赛赛程
决赛:2022/8/8 20:00 ~ 2022/8/13 22:00
决赛评分:2022/8/8 20:00 ~ 2022/8/15 22:00
决赛投票:2022/8/13 22:00 ~ 2022/8/15 22:00

活动区版主

硬币
99 枚
决赛参赛选手:
P: 快乐mario9、s小s飞s侠s
K: 绿色的糖果、Andrews123
M: JJ带我飞、878yfy、HJM___147
F: zqh——123、TNT与爬行者

决赛评分员:
评委1: 电童·Isamo
评委2: 2333ty
评委3: 冻结的双重射手
评委4: 肥羊羊98
评委5: 大爷
评委6: 无视我233

活动区版主

硬币
99 枚
赛制说明
决赛共一轮,本届决赛与先前的分数构成有较大不同,请注意查看。
决赛设置 6 名评委评定基础总分,基础总分的具体构成参考 PK!MF 评分细则,单项满分 8 分,因此,每位评委的满分为 24 分,基础总分相加满分 144 分。附加分共24分,分为若干项,由各个参赛关卡竞争每一项分数,由与该项附加分表述最吻合的关卡获得。
大众评选票数最多的组该项得分为20分,后续选手根据票数情况以最高票数一组20分为参照进行分数换算。

活动区版主

硬币
99 枚
决赛前的选手投票如下
①题  5票
②题  8票
③题  7票
④题  10票
⑤题  10票
根据票数分配概率,最终抽签得决赛题为第⑤题

活动区版主

硬币
99 枚

决赛题

Finale
出题人:1168438795
天下没有不散的宴席,本届PKMF最终也到达了决赛。四位选手将在决赛的赛场上开始他们本届PKMF的最后一次表演。请挑选一些你们队伍中成员先前所做的关卡,为其制作一个单frame最终关。

要求:制作一个单frame最终关,上传关卡时需同步上传先前所做关卡的mfa并在frame名中标记关卡作者及关卡来源,先前所作关卡与决赛制作的最终关需放在同一mfa文件中,未作标明的frame视作所作最终关的一个frame
先前所做关卡必须是mf单frame,由CTF平台制作且已经公开过的关卡,数量(不计本轮所做最终关)为3~7关(包括3关或7关)。决赛期间上传的新关卡不算作已公开关卡。所选先前关卡若为多人参与制作,若有一名制作人不在所在队伍中则不可使用该关卡。
注:本届PK!MF使用CTF2.5+进行评分,若上传的先前所做关卡因CTF版本不同导致的一系列问题,由选手自己承担,允许对存在的bug进行修复,但不允许修改关卡主体内容,若组委会发现关卡主体内容发生了变化,则该关卡视为无效。

加分项:
     ● 关卡与“最终关”的感觉最相符合(+8)
     ● 关卡最有威严、气势、史诗感(+6)
     ● 关卡与之前制作的关卡关联度最好(+5)
     ● 关卡通关后最有成就感(+5)

扣分项:
     ● 所选先前所做关卡数量不在对应范围内  -20
     ● 所选先前所做关卡未公开  -20
     ● 制作多frame最终关  -20

版主

叉弗叉

硬币
1602 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

声明 ④-XFX's True Palace.7z 2022-08-12 22:12:21
xfx的寒假MF新作点击下不了载
大爷本体果照付费下载

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

声明 K------------------------------------.mfa 31.8 MiB 2022-08-13 21:06:59
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

PK!MF4 亚军赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军PK!MF2 季军

写在前面:
PK!MF已经连续成功举办三届了,我算是唯一一个三届比赛每一届,每一轮都有参加的选手吧
总之很感叹,回首三年与队友共同制作的关卡,确实令我记忆犹新
如今在PK!MF4的决赛里,我也得以将这一种记忆展现出来,并将这一关命名为All-Included
关卡虽然只引用了PK!MF4中制作的关卡,但是这一关包含了PK!MF2-4的影子
———————————
声明:M-All-Included.rar
———————————
注意:如果玩家没有玩过PK!MF2-3由我的小队制作的关卡,建议提前温习一下,因为某些物件是往年PK!MF的老物件

补充内容 (2022-8-13 21:59):
【补充完整】声明:M-All Included.rar 63.3 MiB 2022-08-13 21:45:06
MFEA2已制作完成!!!点击破损?的图片前往发布贴或前往double-j.ys168.com下载(

超级版主

硬币
1246 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

声明

交给ty代传了,就在刚才
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入