[作品] Mario Forever Flashing Revolution正式版发布贴

快乐飞云

硬币
278 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章PK!MF3 冠军PK!MF5 冠军PK!MF2 亚军PK!MF4 殿军欢迎光临秘密合战!

一个"Mario Forever Flash"美术以及设计风格的16关中小型作品。

抱着“让所有阶段的玩家都能顺利体验”的想法,被制作了出来。

但也有不少作者本人的一些“想法”包含其中。

还是一个只剩2关却鸽了4个月的作品(

评分

2333ty + 3

快乐飞云

硬币
278 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章PK!MF3 冠军PK!MF5 冠军PK!MF2 亚军PK!MF4 殿军欢迎光临秘密合战!

下载地址
2022-8-21 18:09 上传
文件大小:
未知
下载次数:
MFFR
本地下载

超级版主

硬币
1240 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

特别好
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
950 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
NEA图标:食人花
MFFR图标:探照灯芯
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

版主

硬币
834 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

前MFF吧吧主火速赶来支持

快乐飞云

硬币
278 枚

Fahlee 发表于 2022-8-21 21:44

草(

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
426 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

Fahlee 发表于 2022-8-21 21:44

草,原来是这样
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
950 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
2-4那个喷火花阵人玩,难度很不合理,建议修改
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

快乐飞云

硬币
278 枚

Andrews123 发表于 2022-8-22 16:27
2-4那个喷火花阵人玩,难度很不合理,建议修改

看起来AS没有玩过MFF2-4

勇敢红花

硬币
94 枚
Xykijun enjoyed your recreation a lot
"The meaning of life is to become a legend" - Kefrens

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
950 枚

QQ
LooPeR231 发表于 2022-8-22 18:59
Xykijun enjoyed your recreation a lot

But Xykijun love effects.

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
426 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

Andrews123 发表于 2022-8-23 16:31
But Xykijun love effects.

评分

HTJ1026 + 3

【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载