【秘密合战2】第二轮关卡投票!

版主

硬币
1031 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

本楼是第二轮的投票楼!观众们请将你对关卡作者的猜测自信地发到这里!不用担心会被别人看到因为本贴有仅作者可见pwp由于每个选手的选手号是不变的,所以可以结合上一轮的关卡进行投票!!

【第二轮关卡发布】https://www.marioforever.net/thread-2353-1-1.html
本轮参评的四个关卡分别是:

A-Fallen Down.smwl
B-【2】Legend World Highlands Back.smwl
C-Xiao Sha Mo.smwl
D-quiz.smwl

本次活动的四个队伍分别是:
1168438795 & 数字1528君
s小s飞s侠s & Fahlee
zqh——123
绿色的糖果

请将你认为的四个关卡的四个作者按照以下格式回复:
A—甲队伍
B—乙队伍
C—丙队伍
D—丁队伍
以上的“甲队伍”等均需要替换成上面队伍列表中的队伍。
同时,你还需要附上你最喜欢本轮的哪个关卡!

【得分机制】
观众:每轮每猜中一人加1分。
选手:每被猜错一次加1分。

【注意事项】
下列情况如有发现的将取消观众评选资格:
开小号或拉人刷票的;
在宣传视频等发表不当言论的;
如果因为某些不当原因知道了选手号对应作者的,在结果公布前大肆发布的;

友情提示:可以结合上一轮的关卡来猜测哦!
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

版主

硬币
1022 枚

赞助用户对不起,小姐

A—1168438795 & 数字1528君
B—zqh——123
C—s小s飞s侠s & Fahlee
D—绿色的糖果

最喜欢的关卡:A
深则厉,浅则揭

快乐飞云

硬币
215 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

A-绿色的糖果
B-s小s飞s侠s & Fahlee
C-1168438795 & 数字1528君
D-zqh——123

补充内容 (2022-10-2 21:25):
本轮最喜欢的关卡为C组选手的关卡

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

维持原判(划去)原猜测,也就是——
A——1168438795 & 数字1528君
B——zqh——123
C——s小s飞s侠s & Fahlee
D——绿色的糖果

最喜欢的关卡:A
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

不死法礼

硬币
561 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章PK!MF4 亚军PK!MF5 亚军PK!MF2 殿军请务必再光临秘密合战!

A.1168438795和数字1528君
B.zqh——123
C.s小s飞s侠s和Fahlee
D.绿色的糖果

补充内容 (2022-10-3 08:08):
最喜欢的关卡:C
MFPA新版已在路上~咕咕咕~

版主

CHN★LAKE

硬币
1860 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯季军第九届MW杯四强请务必再光临秘密合战!数字君X68数字君X68数字君X68LGR银冰箱

合理分析了一波
还是乱投吧(((

A-绿色的糖果
B-zqh——123
C-s小s飞s侠s & Fahlee
D-1168438795 & 数字1528君

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
829 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

A-Young Mom
B-nmnmoooh
C-azitani hifumi
D-智多星

遵循一切喝了之力的指引!!!

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
950 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
A—1168438795 & 数字1528君
B—绿色的糖果
D—zqh——123
最喜欢关卡:C
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

版主

硬币
588 枚

第二届MW杯冠军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!他山之石

A—zqh——123
B—绿色的糖果
C—1168438795 & 数字1528君
D—s小s飞s侠s & Fahlee
最喜欢C-Xiao Sha Mo.smwl

无敌地花

硬币
543 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

A—绿色的糖果
B—1168438795 & 数字1528君
D—zqh——123

最喜欢C

不死法礼

啦啦啦

硬币
473 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

A——数字君&116
B——绿糖
C——xfx&法礼
D——真强悍
高三人士,CT 2.0咕了

版主

硬币
1150 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

A-zqh——123
B-绿色的糖果
C-1168438795 & 数字1528君
D-s小s飞s侠s & Fahlee

favorite:C
Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

无敌地花

硬币
824 枚

欢迎光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

A:xfx,Fahlee
B:绿色的糖果
C:116,数字君
D:zqh
最喜欢D