[作品] 【欢迎高考生回归】Welcome back to Mario Worker Bar 2023 发布!

超级版主

硬币
1247 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

一楼送给所有高考生和吧友们。。。。。
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

超级版主

硬币
1247 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

欢迎MW吧的高考考生们回归!
由于一些不可抗力,今年高考回归作品的发布时间较晚,还请大家见谅。

超级版主

硬币
1247 枚

For yjs - Boundless World (By mlaalm)
首先祝贺yjs完成高考,好好放松一下吧!高考过后将会开启更为广阔,也更为精彩的世界,祝愿yjs在今后的人生路上可以一路生花!
今年我制作的高考回归作品Boundless World(无边世界)就将带你走向一个精彩纷呈的世界。一起去探索吧!
作品分为了三个部分,总共14个smwl,其中有约10个有较多挑战内容的关卡。后两部分都需要前一部分结尾的密码才可解锁。祝游戏愉快!

超级版主

硬币
1247 枚

最后,再次欢迎MW吧高考生们的回归!

超级版主

硬币
1247 枚

下载地址:地址

(更新于20230611 2:47)

注意替换19楼的更新。建议玩Easy版,应该会有更好的体验。  发表于 2023-8-19 22:15

版主

硬币
596 枚

第二届MW杯冠军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!他山之石

太好了!!!!!!!!!

无敌地花

硬币
831 枚

欢迎光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

祝贺我们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

版主

硬币
596 枚

第二届MW杯冠军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!他山之石

说明:由于新版smwp有卡刺猬的bug,我的作品必须要在游戏中按F11(开启敌人优化)再自杀才可正常游玩部分关卡(主要是第3关和第4关影响较大)。

版主

硬币
1037 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

提前来支持!!!
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

不死法礼

硬币
498 枚

赞助用户LGR金冰箱

第四关大抵我也要升仙了罢
不妙冒险2.0正在制作中...

快乐飞云

硬币
381 枚
支持!!!欢迎高考生回归,祝大家取得好成绩!!
との日常こそ 小さき奇跡なれ

害羞绿花

硬币
3 枚
支持!大力支持!

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

好诶!
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

无敌地花

硬币
544 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

支持!

版主

CHN★LAKE

硬币
1874 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯季军第九届MW杯四强请务必再光临秘密合战!数字君X68数字君X68数字君X68LGR银冰箱

已阅

版主

硬币
1032 枚

赞助用户对不起,小姐

为防止您弃游,请务必跑赢红龟壳
深则厉,浅则揭

版主

巃嵸巋巚

硬币
612 枚

赞助用户

支持
行不得则反求诸己,躬自厚而薄责于人
日常潜水,不定期诈尸

版主

硬币
596 枚

根据玩家的游玩反馈来看,部分关卡难度过高,现特别制作Part 1和Part 2的简化版,方便玩家体验大部分游戏内容。(Part 3目前我没有看到足够游玩反馈,暂时先不动)
2023-6-30 19:00 上传
文件大小:
64.46 KB
下载次数:
本地下载
2023-6-30 19:05 上传
文件大小:
63.69 KB
下载次数:
本地下载

版主

硬币
596 枚

更新:进一步降低了部分关卡Easy版的难度;修复了部分细微错误;优化了Part 3第一关的设计,略微降低了Part 3的难度,仍作为Part 3正常版发布。
2023-8-17 11:51 上传
文件大小:
284.41 KB
下载次数:
本地下载

PS1:请先在5楼下载专用MW。
PS2:除Part 3外的任何关卡通关后都可找我要存档。
PS3:推荐大家都来玩玩。

PS4:如果对技术不是很有信心,建议玩Easy版。PS5:建议在时间充裕时慢慢玩本作。  发表于 2023-8-19 22:54

版主

硬币
596 枚

新年快乐!这应该是最后一次更新了。
每个部分都分为了原版、Easy版和Easier版。如果觉得自己是高手,可以尝试原版;如果想基本体验原版的设计但又不希望难度太苛刻,推荐玩Easy版;如果想速通,可以玩Easier版;如果Easier版也觉得太难,可以暴打作者(
PS1:请先在5楼下载专用MW,再下载本楼的关卡打开。
PS2:除Part 3外的任何关卡碰到CP或通关后都可找我要存档。
PS3:推荐大家都来玩玩。
2024-2-12 18:26 上传
文件大小:
475.76 KB
下载次数:
本地下载

可不可以先暴打作者再玩(((((  发表于 2024-2-14 12:06

版主

硬币
841 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

2024.2.17 原版part3通关留念

评分

马里奥奥里马 + 3 + 2 谢谢法礼!!!