[作品] 【不妙冒险】MARIO FOREVER BIZARRE LAND V1.0

版主

硬币
604 枚

赞助用户LGR金冰箱

评分

囿里有条小咸鱼 + 3 + 2

不妙冒险2.0正在制作中...

版主

硬币
604 枚

赞助用户LGR金冰箱

本作在前作的基础上进一步砍掉了时间限制,分数
以及加入了Fast Retry以减少不必要的时间浪费
并且回归了原版大地图模式
目前只有4个世界,剩下的将在2.0更新
嗯。。。就这样吧(((
下载地址:
https://wwpw.lanzouj.com/inRAr13h0z9g
密码:MFBL

(把之前忘加的暂停加了,并削弱你先别急)

(修复部分关Quick Backdrop消失问题)

版主

硬币
604 枚

赞助用户LGR金冰箱

游戏截图

版主

硬币
598 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章PK!MF4 亚军PK!MF5 亚军PK!MF2 殿军请务必再光临秘密合战!

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MFPA新版已在路上~咕咕咕~

无敌地花

硬币
776 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯亚军PK!MF5 亚军PK!MF3 殿军欢迎光临秘密合战!LGR铜冰箱

支持
继续努力吧

超级版主

硬币
1351 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

已通过W2,之后的过一会再打。
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

版主

硬币
604 枚

赞助用户LGR金冰箱

有一些机制忘说了(
开局马里奥状态重置
单关存档只有进入了关卡才开始存

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
1031 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
W1回答2+3,W2要解一元一次方程,挺有趣的这个难度设计

W1难度和风格都有点欺骗性(( 其实也可能是yjs本来想做原版风格然后从W2开始改变主意了(  发表于 2023-7-14 14:47
千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com